Доброго здравия.
Увы, организатор мероприятия так и не ответил на мою просьбу по переносу начатой давно ветки по Киллеру.... Так что начнём новую. Постараюсь закончить старую недоделку - F6F-3 Моделист/Academy. К нему имеется смоляной кокпит и ниши основных шасси от Pavla, от неё же и вакушный фонарик, есть ещё травло на кокпит Part, но поберегу его для других моделей.
Знаю, что в коробке живёт далеко не "тройка", но перепиливать ничего не буду. Это будет кошка по окраске, тонировке, обдирингу перед сборкой более качественных наборов от Eduard и Cyberhobby....
То, что имеем на сейчас:
исходный набор
декаль
кокпит, задут в интерьерный зелёный от АКАН
Знаю, что от переборки кабины пилота и к хвосту фюзеляж внутри должен быть серым, но через "уши" окошки ничего не будет видно....
Добавлено спустя 21 час 58 минут 27 секунд:
Начал вчера собирать кокпит
ночь за окном, домашние давно спят.... И тут "Остапа понесло", а когда вспомнил, что надо промежуточное фото, было поздно.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы