Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 10:14 am
Заголовок сообщения:
Очень симпатично. Панельный эффект позволил разбавить общую черноту, вопрос только - был ли он?
И ещё - на брюхе этой машины была куча антенн, стоило их для реализма добавить
С уважением - Олег.
А ЖК экраны в кабине этого самолета не слишком ли авангардно смотрятся?
Для современных У-2 - нормально!
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
omega писал(а):
Панельный эффект позволил разбавить общую черноту, вопрос только - был ли он?
На некоторых фото просматривается... В любом случае, согласен, позволяет очень разнообразить чёрную окраску. Но я бы, наоборот, сделал бы его ещё более заметным, более контрастно выделил расшивку, ну и просто светлых грязи-подтёков добавил бы ещё! Судя по фото в реале эти самолёты загажены ещё как!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Однозначный плюс за победу над С-Х!
После того, как я в первый (и, надеюсь, последний) раз собирал модель этой фирмы, я зарёкся вообще больше не иметь дело с ЛНД!
И тут же купил небольшую кучку Моделсвита
P.S. Но мне всё же больше по душе старый, добрый (?), ранний У-2
Жаль, никто не делает хорошую модель в 48-м... Вернее, ранний, вроде, вообще никто не делает и не делал в 48-м
В 48м аналогичную модель Италери делает. Служит у меня кошкой для выкрасок. Хорошая она или нет - не знаю.
ЕМНИП, древний примитивный Тесторс с внешней расшивкой! К тому же он U-2R, а не U-2A...D, которые схожи только внешне и отличаются друг от друга, как МиГ-31 от МиГ-25, или Супер Хорнет от простого...
Очень симпатично. Панельный эффект позволил разбавить общую черноту, вопрос только - был ли он?
С уважением - Олег.
Спасибо за оценку. Панельный эффект у них всё же присутствует.Возможно, чуть менее выражен, но я решил, что лучше так, чем просто однотонная чернь.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
omega писал(а):
С уважением - Олег.
А что касается кучи антенн на брюхе, то это индивидуально для каждого и конкретного самолёта. Они могут достаточно быстро и легко монтироваться. У самолёта с бортовым номером "76" таких антенн нет.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
omega писал(а):
С уважением - Олег.
В то же время, на снимках сделанн
ых чуть ранее, антенны есть.
Владимир, а как же приплюснутости на крыльевых гондолах (не знаю как они правильно называются)
Судя по фото которые Вы привели на самолете с номером О76 форма гондол другая с приплюснутостью сбоку
и снизу на гондоле какой-то обтекатель?
Владимир, а как же приплюснутости на крыльевых гондолах (не знаю как они правильно называются)
Судя по фото которые Вы привели на самолете с номером О76 форма гондол другая с приплюснутостью сбоку
Эти обтекатели тоже сменные .В зависимости от типа монтируемого оборудования. У меня на странице есть модель TR-1 (одной из модификаций U-2), на ней стоят именно такие обтекатели.Посмотрите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы