US_andy
Хорошо получается! Всё полосы чёткие, кресты крестатые
А зернистость скорей всего из-за матовости грунта.
Краска конечно тоже важна. Но про Пасифик я не в курсе...
Добавлено: Пн Май 07, 2018 8:19 pm
Заголовок сообщения:
Вчера закончил работу. Сегодня отфотал.
Стараясь доделать побыстрее забыл тормозные шланги на основных стойках шасси, тонкую часть сделал, а толстую из припоя - забыл. Доделывать не буду, нет ни сил ни желания.
А так все что планировал - все сделал. Результатом вполне удовлетворен.
Резюмируя: Эдуардовские доры пока лучшие на рынке, ни древняя тамия ни упрощенный хоббибосс конкуренцию по всем параметрам не составляют. Есть непростые моменты в сборке- один узел крепления шасси, чего стоит. Смещение половин деталей и щели при приклеивании нижней половины крыла имею место быть, но они общую картину не сильно портят.
Добавлено: Пн Май 07, 2018 8:51 pm
Заголовок сообщения:
US_andy
Очень достойно. Понравился нестандартный окрас и подобранные оттенки. Поздравляю с окончанием стройки.
Быстро собрали.
Но вот если добавить клёп от ревитера или выпуклую от HGW было бы еще лучше, но я так понял Вы с этим заморачиваться не желаете.
Помелочи еще можно добавлять про косяки Эдиковской Доры, но думаю это не к чему уже...модель готова к постаровке на полку.
US_andy писал(а):
ни древняя тамия
А чем Тамийя не устраивает? Пластик тот же ловчее чем у Эдуарда.
Да и в чпртежи укладывается по моемому лучше
Добавлено: Пн Май 07, 2018 9:02 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо!
Да где же быстро? Ноябрь-Май- полгода. Для меня долго, но есть и причина, это четвертый построенный самолет за этот период.
Я не то-чтобы не заморачиваюсь ревиттером и внешней наклеиваемой клепкой, сколько не вижу для этого основания - у эдика нормальная, аккуратная клепка. Количеством заклепок и их сверхточным расположением как на чертежах - этим, да - не заморачиваюсь.
Хоббибосс у меня есть, тамию видел собранную вживую. Хоббик внешне нормален, но все портит пустые ниши шасси и моторный отсек. Тамия вообще смахивает на игрушку, а про ниши шасси и моторный отсек тамийный, лучше умолчать.. Так что отличный результат (во всех отношениях) и минимуме затрат гарантирует только Эдик. Это мое мнение.
Добавлено: Пн Май 07, 2018 9:45 pm
Заголовок сообщения:
Отлично вышла Дора, я аж призадумался - не собрать ли... Лежат 2 Эдика и 1 Дрегон. Про недостатки даже набора даже не думается, когда все отлично собрано и покрашено!
Добавлено: Пн Май 07, 2018 9:55 pm
Заголовок сообщения:
Красиво, чётко и аккуратно. Нравится мне Ваш стиль.
Я, поначиташись плачей Ярославн по поводу плохой собираемости 190D от Эдика, уже крестик для себя на нём поставил. Но после Вашей рецензии снова буду думать...
Добавлено: Пн Май 07, 2018 10:09 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю с законченной моделью. Результат радует глаз. Когда то начинал собирать такую же модель. Глядя на Вашу работу появился стимул закончить начатое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы