Добавлено: Сб Мар 03, 2018 9:32 pm
Заголовок сообщения:
Добрый вечер! Нет, никто никуда не спешит, к дате делать проект нет цели. Предложение очень интересное. Позвольте тогда пару вопросов. Цвет баннера (назовем его так) на котором надпись "Сивуч" может все-таки красная? Белый в то время смотрится как-то аполитично. И второй вопрос 5-ти значный номер в каком месте был написан? Все вопросы заданы исключительно в целях ликбеза. Если окажете такую любезность, как печать декали, будем признательны. Если будут условия, - прошу в личку.
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 10:38 pm
Заголовок сообщения:
v177918 писал(а):
Добрый вечер! Нет, никто никуда не спешит, к дате делать проект нет цели. Предложение очень интересное. Позвольте тогда пару вопросов. Цвет баннера (назовем его так) на котором надпись "Сивуч" может все-таки красная? Белый в то время смотрится как-то аполитично. И второй вопрос 5-ти значный номер в каком месте был написан? Все вопросы заданы исключительно в целях ликбеза. Если окажете такую любезность, как печать декали, будем признательны. Если будут условия, - прошу в личку.
Цвет баннера может белый, может красный...... Тут уж на Ваше усмотрение. Тут ведь во всём очень большая доля гипотетической реконструкции. На единственном фото, где он виден, он может оказаться и грязно-белым и красным и любым другим. Перекрасил )))
Пятизначный регистрационный номер наносился на боковых балках, мог дублироваться на корме и на морде. Не буду пускаться в долгие рассуждения, но в конкретном случае корма и морда мне кажутся маловероятными. Поэтому сделал только два для балок. Сам номер тоже рассчитан гипотетически, исходя из предположения, что машина с заводским номером 4320 выпущена заводом Делонне Беллвиль и знания, что регистрационные номера для них начинались с 70017. Ещё раз пересчитал возможные варианты и изменил номер на 70315, вероятность такого сочетания выше.
Но Вам посоветовал бы эти номера максимально запачкать и затереть, что бы они только угадывались на модели, как, собственно, это и было в живую.
На фотографии из первого сообщения видны его останки. Декаль теперь выглядит так. Заводской номер мог быть чёрным, белым или красным. Белый здесь мне представляется наименее вероятным, а чёрный - наиболее. И имейте ввиду, что как правило, он рисовался только на левом борту. Дублирование его на правом - редчайшее исключение.
Условий по печати никаких не будет, как только будет готово - дам знать. Сам макет уже готов, мне только нужно дорисовать ещё некоторое количество всякой всячины, что бы заполнить лист до А4, что бы напечатать. Заминка только из-за этого.
От Вас только требуется согласовать размеры - специально даю размер рамки, что бы можно было распечатать картинку, вырезать и поприкладывать к модели.
И да, будучи поднадзорным, писать здесь могу только один раз в сутки, так что имейте в виду )))
Добавлено: Чт Мар 08, 2018 8:56 am
Заголовок сообщения:
Ну тогда вот финальный вариант.
Лишние элементы на всякий случай, вдруг что-то не заладится в переносе.
Тестовые элементы для экспериментов с химией и т.п.
Сразу забыл написать - не удивляйтесь, что в рег. номере пляшут буквы:
он набивался через трафарет, составленный из отдельных трафаретов, не всегда ровно.
И эта кривизна поэтому дублировалась и на втором борту.
Тогда я добиваю до листа А4 и печатаю. Надеюсь, что недели в две уложусь.
Танк собран, кроме установки люка мехвода. Остались окончательная тонировка и подгонка. Но, это уже коллега Владимир Осипов все сделает. Моя работа окончена. Будем теперь ждать его.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы