http://scalemodels.ru/news/12346.html
На картинках - Panhard 178 Вы так не шутите больше, а то я уж подумал, что ICM новую модель в правильном масштабе выпустила.
её автор скопипастил заголовок с предыдущей новости.
Понятно. Я сначала, не вчитываясь в заголовок, зацепился взглядом за картинки и подумал, что ICM выпустил панар в 48-м. Именно это я имел в виду под новой моделью, всё-таки кфц 261 принципиально новой моделью никак не является, это выжимки из старых наработок. Но я всё же благодарен им и за это, просто потому, что не бросают совсем это направление, т.е. правильный масштаб.
Да, скоро уже посмотрим, год кончается... Нисколько не удивлюсь, если вообще ничего не заявят (броневички-то на 260 базе закончились, похоже) А ведь сколько могли бы при желании сделать - хотя бы пару легковушек отрескейлить, опелей, например, различных - капитанов, адмиралов, кадето-москвичей... Сколько у них всяких грузовиков в 35 - я уж и считать не берусь. Даже Студебеккер есть! Эх, мечты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы