Добавлено: Чт Сен 27, 2018 5:15 pm
Заголовок сообщения:
Вторая попытка выпустить Су-57)? Ну с таким успехом можно выпускать каждый год новую модель данного истребителя, так как он постоянно модернизируется)
Ла-7,Як-9 совсем не в моде. Я, конечно, мечтал о Ту -154Б, Ту-114, но Боингам нынче приоритет. Но все равно рад, что модели новые будут.
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 4:03 am
Заголовок сообщения:
Извиняюсь, что немного не в тему вопрос, но про Звезду. На днях тут совращал малолетнюю - собирал с внучкой "Плюшку" (из Диснеевского мультика "Огонь и вода") от Звезды, и возникли вопросы... Сделано все очень приятно, четко - интересно это наша разработка, Звезда или перепак? (там есть надписи на пластике Дисней). Удивило наличие проработки силового набора на ВНУТРЕННЕЙ стороне посадочных щитков! (- они на модели без вариантов - не отклоняются и остаются в крыле! - Для кого? Непонятно назначение цилиндрической детали №15 на желтой плате В никак не отраженной в инструкции... Откуда на коробке "масштаб: 1/100" и главное зачем? - колесо основной стойки у этого маленького в общем-то безразмерного мультяшки получается размером метр шестьдесят!
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 7:30 am
Заголовок сообщения:
Звезда. Но права на образ принадлежат Диснею, поэтому на деталях его копирайт. Масштаб -- ну, по традиции (почти тост). Как и у большинства парусников (чертежей и точных размеров не сохранилось) или фантастических звездолётов....
По размеру колёса -- ну вот такое экспериментальное шасси с пневматиками низкого давления для возможности посадки на слабонесущих грунтах...
Добавлено: Пт Окт 18, 2019 12:12 am
Заголовок сообщения:
NazgulIv писал(а):
Сравните разницу в цене. Большая часть там дешевле, но вот этот самолетик почему-то сильно дороже остальных моделей.
Серия по диснею машинки 7-13 баксов. Хайп по ним,наверное, уже прошел.
Так ведь басурмане же ж нерусские... Вон, китайцы тоже "дают жизни":
Самое смешное, что какие-то два психа всё-таки купили. Один, из Новой Зеландии, на радостях аж 5 звёздочек в отзыве поставил.
Добавлено: Пт Окт 18, 2019 12:56 am
Заголовок сообщения:
NazgulIv писал(а):
Сравните разницу в цене. Большая часть там дешевле, но вот этот самолетик почему-то сильно дороже остальных моделей.
- ну так это-то как раз вполне понятно - ИМХУю остальные самолеты боле-мене фантазейные, а за этот приходится платить копеечку не только Диснею, но и Chance Vought! (сам я этоти мультики не смотрел, только мелкие отрезки... Смотрю Красного Свина!
Добавлено спустя 1 час 58 минут 10 секунд:
... посмотрел...Не... у всех наверное есть реальные прототипы... просто я в этой теме никого не знаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы