Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 12:02 am
Заголовок сообщения:
Сразу вам совет про ракеты. Пусковое электрооборудование на F-3 начали ставить где-то с июля, т.е. с ракетами F-3 были только самых последних выпусков и уже ближе к осени.
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 12:10 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за совет.
Я откровенно говоря не любитель любых подвесок под истребителями.
Теряется чистота форм и смысл истребителя, поэтому стараюсь подвесы по минимуму.
Если уж совсем никак без них.
А ракетами всё равно не разбрасывайтесь. Направляющие от них могут понадобиться вам ну хотя бы в том случае, если когда-нибудь надумаете сделать F-5. На "пятёрках" направляющие - заводской предустановки, даже на ночниках, и даже в случае их неиспользования по прямому назначению на "пятёрках" они всё равно есть. Их отсутствие - хронический недостаток всех "пятёрок" в 72-м.
Казанец
Каждый моделист всегда Плюшкин)
Кто ж выкидывает остатки с литников
Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:
Подсобрал сборки для кабины, вечером покрашу.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Надо заметить что сборка вызвала некоторые недоумения.
К примеру в инструкции не указана сборка кресла пилота,показан момент установки уже с рамой, а самого момента соединения рамы с креслом нет.
Или вот
Моменты обведённые красным.
Бензобак, или маслобак на на мотораме с элементом бронировки которые не будет видно никак, от слова совсем.
За спиной пилота тоже самое, бачок, балон тоже не видно, в фюзеляже имитация силового набора, тоже не видно после сборки.
KSL
Вот поэтому и Out of the box.
Лежит в запасниках Эдик с полным фаршем.
Подарил один товарищ на фоне резкой депрессии и нежелании заниматься моделизмом дальше)))
Правда потом отошёл, но коробку забирать отказался напрочь.
Сергей, вы не посмотрели там фонарик на ранний ЛА-5?
slimpermen бак, который сзади, можете сразу оторвать. Это бак для воды. На вашем варианте его быть не должно.
К стати, по поводу ручки насоса. Рядом с тем местом, к которому она приклеена имеется некоторая конструкция. Так вот эту ручку надо водрузить на нее.
Малость подшпаклевал, и покрасил.
Есть вопрос по окраске закабинного отсека и баллонов.
Декаль на приборку, говно, посмотрим может подберу из запасов чего, по одному приборчику.
Посмотрел по инструкции, ручку насоса я поставил именно там где её предлагает хобик.
ручку насоса я поставил именно там где её предлагает хобик.
Сейчас видно, что из-за неё проблемно просунуть ногу к правой педали. После установки кресла скорее всего окажется, что кресло будет мешать этой ручке подниматься... Но инструкция - это святое, да
omega
Неужели вы думаете что я настолько костный и слепо следую инструкции?
Всё я вижу, всё понимаю, вы правы на 100500%
Но в правилах ГБ сказано, изкоробка, с синдромом продвинутого моделиста, ни ни.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
omega
Вы опытный человек, умный, посоветуйте вот по баллонам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы