никан
ну к примеру, вышедшие в 2017 г. модели линкоров Дюнкерк и Страсбург у Хоббика вышли шикарными по китайским меркам.
глобально не накосячили
а все потому что на эти корабли можно было достать оригинальные чертежи.
никан
ну к примеру, вышедшие в 2017 г. модели линкоров Дюнкерк и Страсбург у Хоббика вышли шикарными по китайским меркам.
глобально не накосячили
а все потому что на эти корабли можно было достать оригинальные чертежи.
Так что у них бывают и неплохие модели
До кораблей я пока не дошёл ... но касаемо самолётов :- китайцы , и не только , при в общем-то неплохом внешнем виде моделей не перестают косячить , словно специально используя некорректные чертежи.Остаётся надеяться , что в новинках будет меньше косяков.
при в общем-то неплохом внешнем виде моделей не перестают косячить
Но есть у них при этом отличные модели. Реактивные мессера, например, что-то из послевоенных свистков (тут я не очень в теме, но знающие люди Интрудер очень хвалили, вроде как Демоны неплохо, Миражи). Это всё про 48, разумеется.
Добавлено: Чт Дек 28, 2017 1:17 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
никан писал(а):
при в общем-то неплохом внешнем виде моделей не перестают косячить
Но есть у них при этом отличные модели. Реактивные мессера, например, что-то из послевоенных свистков (тут я не очень в теме, но знающие люди Интрудер очень хвалили, вроде как Демоны неплохо, Миражи). Это всё про 48, разумеется.
Согласен ! Но возьмём , к примеру , Миг-17 ПФ в 1:48 с изувеченным носом! И это несмотря на то , что они в китайских музеях стоят !Или Су-24 с непомерно широкой попой. Посмотрришь на эти модели-руки опускаются.. Но...будем посмотреть на ихины новинки советской авиации. Может , они там по-немногу решили исправляться .
Или Су-24 с непомерно широкой попой. Посмотрришь на эти модели-руки опускаются..
Здесь согласен частично - у меня опускается абсолютно всё, когда я смотрю на ценник этого Су-24, после чего мне уже совершенно фиолетово, какая у него там попа
Интересно, а кто-нибудь, когда-нибудь начнет делать 4-моторники в нормальном масштабе? В 72-м налепили, нашлепали в 32-м Крепости и Ланкастеры, теперь Хоббик объявляет Либерейторы. И ни одного тяжелого бомбера в 48-м, походу так и останемся мы с древними Монькой и Тамиевским Ланком... Неужели действительно спрос на этих монстров в 32-м больше чем на 48-й ?
Интересно, а кто-нибудь, когда-нибудь начнет делать 4-моторники в нормальном масштабе?
А мне кажется, что если трампобосс взялся, то после 32 и 48 будет. Хотя бы любер для начала. Но вопрос в другом - у этого любера хоть одна линия будет на оригинал похожа?
В конце февраля у нас пройдёт ежегодная "месса" , где будут представлены модельные новинки всех известных фирм. Будем надеяться , что все хотелки на 2018 год мы уже скоро увидим.
Интересно, а кто-нибудь, когда-нибудь начнет делать 4-моторники в нормальном масштабе? В 72-м налепили, нашлепали в 32-м Крепости и Ланкастеры, теперь Хоббик объявляет Либерейторы. И ни одного тяжелого бомбера в 48-м, походу так и останемся мы с древними Монькой и Тамиевским Ланком... Неужели действительно спрос на этих монстров в 32-м больше чем на 48-й ?
Главное что бы они правильное выпускали. А то потом косяки копируют из масштаба в масштаб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы