У меня пока скромно - доделан 2-й корабль за 3 года.
Одна модель и то в мелком 1/700.
Зато было успехи на выставках:
Вице-чемпион Европы 2017 в классе Сборных моделей + золото
Второе место в абсолюте по баллам из 220 моделей на Кубке Цемесской бухты + золото + серебро
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 1:13 am
Заголовок сообщения:
Не особо как то...но с отмазами
ГУВП ждёт вдохновения на покраску,построен в начале года...
Построен А7VU ?почти,ждёт отливки недостающих траков...
Скелетон только построен...
А в начале года 17го закончены gjkyjcnm. - Ансальдо и Т-127
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 1:16 am
Заголовок сообщения:
а у нас новые лопасти и самолеты !!!
как будет в открытом виде поделюсь с общественностью ! кое что было засвечено на сайте ЦАГИ
скоро на Т24 http://www.tsagi.ru/pressroom/news/3395/
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 10:54 am
Заголовок сообщения: Re: Наши модельные итоги года.
korolevvlad писал(а):
Что-то до сих пор никто не открыл тему по итогам модельного года. Исправляю это недоразумение...
Такую тему я видел в заголовках "Курилки". Но наверняка не у всех туда есть доступ. Я не запрашивал его тоже. И, действительно, логичнее эта тема выглядит именно здесь. Позволю и свой итог 2017 показать.
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 11:01 am
Заголовок сообщения:
Aircraft2012 писал(а):
Такую тему я видел в заголовках "Курилки". Но наверняка не у всех туда есть доступ. Я не запрашивал его тоже. И, действительно, логичнее эта тема выглядит именно здесь.
Это она и есть. Просто, раньше ее всегда открывали в курилке. Ну и я автоматом, как-то упустив новые правила на форуме....
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 11:39 am
Заголовок сообщения:
В этом году пытался улучшить качество своих моделей, но не получилось. :С
F-19 тут заочно, он, конечно, ещё не совсем закончен. Но над самим самолётом больше не будет работы, так что я его посчитал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы