Здравствуйте. Сам собираю такой. Все хочу узнать, это что такое? Производитель предлагает туда вклеить стекляшку. На чертежах и "настоящих" самолетах там просто лючок.
Только почему вопрос сюда, а не в матчасть? Эта стройка через пару недель закончится и о этой ветке больше никто и не вспомнит, разве что случайно поиском наткнутся.
mezev, Александр Кучеренко
Это наследие от Су-17 с прямыми фюзеляжами, на которых одна фара была под носом перед носовой нишей, а вторая именно здесь на левой плоскости.
На Су-17м3/4 и на спарках обе фары уже по бокам от носовой ниши, а место под фару на левой НЧК зашито...
Добавлено: Чт Фев 15, 2018 12:31 am
Заголовок сообщения:
Травло - Эдик.
Клей Дон Дил вчера закончился. Сегодня было лень за ним ехать, купил Крепость. Он на стекле хорошо. Не оставляет налёт. Момент тоже не плох, но этим лучше.
М3 будет. Он уже частично покрашен. Как и все остальные, почти готовые. Нет времени фотки выкладывать. Позже все выложу.
Травло - Эдик.
Клей Дон Дил вчера закончился. Сегодня было лень за ним ехать, купил Крепость. Он на стекле хорошо. Не оставляет налёт. Момент тоже не плох, но этим лучше.
М3 будет. Он уже частично покрашен. Как и все остальные, почти готовые. Нет времени фотки выкладывать. Позже все выложу.
Саш, уточни конкретнее какой именно Дон Дил? (если можно фото или ссылку).
Заранее спасибо.
А в комплекте есть гаргрот для Су-17м3? Если нет, то можно построить только м4.
Вот ХБ поступил честнее: в одноместном варианте они не претендуют на вариант м3, а в двухместном Су-17ум3 уже совершенно другой гаргрот...
Модели у меня нет, но на фото литников я вижу только один гаргрот (из 3-х частей) и два варианта сопряжения с килем (с воздухозаборником для М4 и без него)... А гаргрот один...
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Да и инструкция предполагает различие между М3 и М4 только в воздухозаборнике...
Модели у меня нет, но на фото литников я вижу только один гаргрот (из 3-х частей) и два варианта сопряжения с килем (с воздухозаборником для М4 и без него)... А гаргрот один...
Вот и я вижу только один, и это гаргрот для Су-17м4; а они (гаргроты), как уже не раз обсуждалось, разные...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы