Добавлено: Пн Окт 05, 2009 6:37 am
Заголовок сообщения:
JUMPER
Все просто. ПН в индексе звезды означает подарочный набор. Это тот же пластик, просто коробка чуть больше, 4 банки краски от звезды и лажовая кисть.
http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&p=6
Список подарочных наборов, только цена им с точки зрения моделиста спорная, а вот родителям покупающих своему дитятку на забаву самое оно.
Если нет пудры, то можно мелок этот в пыль растереть и аккуратно ушной палочкой нанести.
Можно также масляной краской художественной - чуть-чуть совсем взять, растереть на ненужном кусочке пластика, и так же ушной палочкой немного натереть.
Если нет пудры, то можно мелок этот в пыль растереть и аккуратно ушной палочкой нанести.
Можно также масляной краской художественной - чуть-чуть совсем взять, растереть на ненужном кусочке пластика, и так же ушной палочкой немного натереть.
Спасибо, сделаю Будет как оригинал. Мне вот только подсказали на другом сайте, что если делать самолет времен СССР, продолговатую планку на киле по правому борту спиливать надо.. Но думаю оставить
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Отойду немного от темы с Вашего позволения... думаю меня поддержат.
!
Michael_XIII:
Не поддержат.
Создайте новую тему в курилке, тут удалено
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы