ПАК ФА закончен, а до окончания мероприятия больше месяца. Новую модель начинать поздновато, а вот есть у меня очень давний недострой, как раз на оставшееся время. Но это конечно на усмотрение Администрации. Жду вердикта Высокого суда.
Этот тот, что на полке был или еще один?! Любитель Вы Сухого...
Не, это тот с полки. Он там аккуратно в "кучку" был сложен . Кстати, это Вы меня сподвигли закончить его здесь, обратив на него внимание. Вообще эта полка в серванте, отвоеванная у супруги, в основном предназначена для недостроев и моделей, которым мелкий ремонт нужен. Ну типа, чтобы глаза мозолили с немым укором:oops:.
Сделал кабину. Отсек летнаба совсем пустой. Сделал радиоборудование и приборку. Очень все мелко, но по-моему получилось. Когда краска подсохнет процарапаю стрелочки. Прошу учесть, что на фото увеличение раз в 10 . Наверное сделаю еще фотоаппарат и столик, думаю хватит, сусликам бой .
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 1:22 pm
Заголовок сообщения:
Не успев закончить работу в рамках "Красные звезды-4" решил перенести тему в профильный форум. На данный момент постройку закончил. Прошу любить и жаловать. ГОТОВО!
С уважением, Андрей.
С завершением! Симпатичный аппарат, но все же закину пару табуреток. Родное остекление у модели очень уж страшное (особенно стрелковая точка, там еще и с геометрией все достаточно печально). И да, пулемет из набора использовать нельзя от слова совсем. Он по габаритам соответствует скорее УБТ, по виду - что-то среднее между УБТ и ШКАС-ом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы