Добавлено: Вт Янв 16, 2018 7:45 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Не знаю, что тут ещё раздумывать? Уже посоветовали МиГ-25 от ИСМ. Идеально подходит! Советский, большой, недорогой, легко собирается.
Недорого - это Миг-21 от Эдика за 700 руб. Если скажете место, где найти Миг-25 за 1000 - я безусловно возьму его.
Но 2400 на моделимексе и 2100 в Питере за первую модель ребенку с известным результатом на выходе лично для меня - дорого.
Спасибо всем, кто посоветовал модель, так как я современные реактивы в моделях, тем более в 1/48, не отслеживаю вообще.
Подожду немного, если ничего на бартер не подвернется - закажу овертриз. Спасибо
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 8:31 am
Заголовок сообщения:
А не подойдет ли для этой цели модель не в 48м, а в в ином масштабе, но (в силу размеров прототипа) - достаточного размера? Например Ил-28 от Моделиста в 72м, звездовские Су-27, МиГ-31 - они вполне приемлемого качества, эффектно выглядят, и если хобби приживется - можно оставаться в том же 72м масштабе, менее затратном (хотя бы на этапе оношеского накопления опыта). А если Су-24 - так там еше приятный для ребенка бонус будет в виде подвижных консолей крыла .
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 10:40 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Недорого - это Миг-21 от Эдика за 700 руб
Ну так это был самый первый вариант... И самый верный!
Только я бы накинул ещё 500 (по нынешним временам - не критичная разница, КМК) и взял "уикэнд" - и коробка красивая, и инструкция с декалью присутствует - даже как подарок сгодится!
Насколько помню, из "уикэндов" - в ПФ, Р и СМТ есть звезды
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
А Су-27... Пытался с ребёнком собрать не MHM, а Kitech - тоже плохая копия Академа... Ребёнок сдался первым, я ещё немного поковырялся и забросил его подальше на грани нервного срыва...
Так что ещё раз повторю, лучше сразу начинать с хороших моделей!
Я своим так и сказал - если будет желание, подходите к стеллажу с моими запасами моделей, берёте любую (ну, кроме АМК и GWH ) и собираете! Но что-то даже такой широкий жест желания им не добавил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы