Добавлено: Пн Янв 22, 2018 1:14 am
Заголовок сообщения: Grumman Widgeon/Gosling 1/72 Airfix ГОТОВО
До 28 февраля тьма времени, москито готов под грунт, В-17 снизу уже окрашен.
Решил заложить еще пару проектов, с которыми выгонят метлой из ГБ Крылья Британии и Морская авиация США.
Скажем, вот:
Деталек штук 10.
Буду делать с желтым крылом.
Интерьер и ниши Хромат Грин или серебро?
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 7:53 am
Заголовок сообщения:
Разумеется, между остеклением и фюзеляжем щели. Здоровенные. И стекло шире фюзеляжа. А чего еще было ожидать?
Очень интересная форма воздухозаборников на двигателях. Если неправильная, то правилами наверняка запрещено исправлять.
yvk
Спасибо за "добро". А можно предоставить оптовику информацию, через сколько часов после окончания этого ГБ начнется "Изкоробка-4"?
А то много старья еще на антресолях.
Добавлено спустя 16 часов 52 минуты 29 секунд:
Пристыковал капоты для примерки. За что?!! Почему нельзя просто складываться, как мачбокс?!
Планы действий:
- Разбираю капоты в исходное, клею по обводам капотов в крыле. Получившиеся щели зашпаклюю.
- Аккуратненько обрабатываю обводы капотов на крыле, срезая лишнее по носовым обводам.
MAUS
Я оставил ту литниковую вставку и изнутри вмазал в щель колбаски двухкомпоненткой шпаклевки так, чтоб она выдавилась через эту треугольную щель наружу. Выдавившееся срезал лезвием. Завтра подсохнет - покажу результат.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Если бы у меня были приличные коки, я бы поставил их, перешил расшивкой и ушел в ГБ по морской авиации. Ну да ладно, за неимением гербовой...
Добавлено спустя 9 часов 27 минут 27 секунд:
Половинки воздухозаборников разошлись, как в море корабли.
Их придется делать заново, не знаю, по какой статье "изкоробки"
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 9:42 am
Заголовок сообщения:
yvk писал(а):
А в ГБ по морской авиации уже поздно? И пилите там, как хотите?
Есть такие мысли. Если Як-6 получился из коробки, вылепился из шпакли, то тут прям беда.
Если дальше так пойдет, то может и перенесем ветку, учитывая , что в том ГБ работ пока мало.
Оставляю на Ваше решение, Юрий. Перенесете ветку, так перенесете. Без обид с моей стороны. Есть еще что тут поделать.
Эти лодки снимались во многих голливудских фильмах.
Если бы я делал (или заказывал, но и то и другое под очень большим сомнением), то покрасил бы именно под одну из машин Бонда или Сталлоне.
swozn
Подозреваю, что там движки другие.
Собирается тяжко, но "все равно его не брошу, потому, что он хороший"
Фонарь значительно шире фюзеляжа, на 0,8 мм(по 0,4 с каждой стороны). Но он жутко толстый, поэтому я излишки срезал ножом по обводам (никогда не думал, что такое буду делать). Заполирую окончательно, когда выглажу под фюзеляж.
Пока пришлифовывал фонарь к фюзеляжу снес почти все расшивку с носа. Ой, вышибут меня с этого ГБ... <
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы