Там нужен клин. Если просто вклеить пластик, то не получится круг там, где винт... Нет?
Точно,Олег!Мой вариант не прокатит. Можно,конечно,вырезать и вклеить клинья.Но,при таком варианте мороки больше,чем при методике,которую выбрал Саша.
Саша - он такой! не ищет лёгких путей в науке! - вклеить клинышек (- у него есть из чего - уж я то знаю!) - сложно и долго, а замазывать десять раз последовательно соплями, сушить, шкурить, удалять пузырьки... вот ещё новый смелый технологический прием -"колбаски вклеить, двухкомпоненткой шпаклевки так, чтоб она выдавилась через эту треугольную щель наружу"- это всё быстро и просто! (Не осуждаю), ну Штиль у него такой... (хотя может быть это скрытая реклама фирменных шпаклёвок? ...и ему фирмы специально шлют всякий кривой хлам и вёдра "замазки"...)
Там нужен клин. Если просто вклеить пластик, то не получится круг там, где винт... Нет?
Точно,Олег!Мой вариант не прокатит. Можно,конечно,вырезать и вклеить клинья.Но,при таком варианте мороки больше,чем при методике,которую выбрал Саша.
Саша - он такой! не ищет лёгких путей в науке! - вклеить клинышек (- у него есть из чего - уж я то знаю!) - сложно и долго, а замазывать десять раз последовательно соплями, сушить, шкурить, удалять пузырьки... вот ещё новый смелый технологический прием -"колбаски вклеить, двухкомпоненткой шпаклевки так, чтоб она выдавилась через эту треугольную щель наружу"- это всё быстро и просто! (Не осуждаю), ну Штиль у него такой... (хотя может быть это скрытая реклама фирменных шпаклёвок?)
У меня полно клинышков полистироловых, а шпакля у меня не модельная. Для лепки кукол. И пузырьков не дает.
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 10:01 am
Заголовок сообщения:
Давайте разбавим и другие ГБ вашим участием. А то тут у вас личная категория намечается. Зато простора пилить больше, мне кажется, в данном случае пригодится.
omega
Краснокожим нужно потребовать спецсмайлик, чтоб не пользоваться зеленым, как остальные бледнолицые.
А альтернатива Фиксу имеется для этого самолета? Чтоб для быстросбор подошла?
Я как Верещагин, жру эту проклятую черную икру, потому что хлеба не достать..
"Список самолетов ограничен условиями - более менее серийные и 2 мировая.
Могу опубликовать список оставшегося, там не так много. Чуть больше 100 в коробках лежат и в разной степени сборки и около 30 еще не купил ввиду малой распространенности/дороговизны"
omega
На вопрос, сможет ли клиент при убедительности своего мастера сожрать ложку айрфиксовмкого кала, он ответил: "Если мастер скажет, что это бкзальтернативно — я сожру, только чтобы на модели не попался волос. Я страшно брезглив, и меня тут же стошнит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы