Интересно, в МиГ-25ПД ( 1/48 ) будут, как и в старой модели в 72-м, совмещены ПД и ПДС??? Очень надеюсь, что украинские товарищи дадут свой васильковский вариант с гвардейской лентой
И где, мать его, БМ??? Где советский, так сказать, "Wild Weasel" ?
P.S. Надеюсь, МиГ-25 станет не единственной моделью отечественного реактива в 48-м, а ICM продолжит эту тему. Буду рад любой модели (кроме МиГ-29, МиГ-31 или Су-35*) - если будет такая же, как и МиГ-25 - по любому будет лучше китайских под(д)елок!
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 2:56 am
Заголовок сообщения:
Ramin писал(а):
Продолжение линейки МиГ-25 в обоих масштабах радует
Нисколечко не сомневался, что продолжение последует, несмотря на все заявления.
Посмотрим, что они выдадут на перехватчике - "солянку из ПД и ПДС" или что-то конкретное.
А между тем, я уже потихонечку начал РБФ и ПДС попиливать из РБТ, да и травло не зря разработали.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Wild Weasel писал(а):
И где, мать его, БМ??? Где советский, так сказать, "Wild Weasel" ?
Женя! Так из разведчика и сделаешь...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
antiob писал(а):
Наводит, кстати, на мысль, что имеет смысл ждать Do-217M/K.
Тоже подожду, Лёша, пока не буду из ревелловского перепиливать.
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 10:49 am
Заголовок сообщения:
Bertych писал(а):
... "солянку из ПД и ПДС" или что-то конкретное.
А чем внешне отличаются ПД и ПДС? Носовой ПВД, правая "пилотка"... Что ещё?
Мне кажется можно в одном наборе дать детали на обе модификации - в РБ ведь дали два конуса, два контейнера парашюта и две верхних панели воздухозаборника
Bertych писал(а):
Женя! Так из разведчика и сделаешь...
Не хочу ничего переделывать! Хочу готовый набор, с корректной декалью (на камуфлированный вариант) и вооружением
Да нет, не перепак, это их собственный. Фюзеляж очень раздутым выглядит, оно конечно только рендер, но уж как-то очень глаз режет, да и на картинке у них так же нарисован. Хотелось бы все-таки чтобы в плане геометрии получше был чем Монька, но меня пока как-то смущает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы