Добавлено: Ср Окт 25, 2023 7:51 am
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
У вас и зука и менг? Если да, то я бы прямо на этой фотографии нарисовал куда смотреть. И в личку - если хотите продать зуку - есть клиент.
Да не,нету у меня её.Я с Джином не знаком пока.
Зуку хрен найдёшь ещё ,да и цена бешеная и не у нас ещё даже пока. А тут на зарубежном сайте это сравнение с менгом...
У Зуки конечно проработка в мелочах круче,но когда я увидел это сравнение носов ,то закралось сомнение по отношения к менгу.
Обводы вроде похожи но показался худощавым. Даже после множества просмотров и визуального сравнения по фото живых.Опять же и хася по упитанности ближе к зуке. Ну.... так мне видится с монитора. Вот и решил спросить мнение коллег.
Пока то да сё,решил купить менг.Всё лучше..., чем журавль высоко.
когда я увидел это сравнение носов ,то закралось сомнение по отношения к менгу.
Обводы вроде похожи но показался худощавым. Даже после множества просмотров и визуального сравнения по фото живых.Опять же и хася по упитанности ближе к зуке
Вот теперь и сам засомневался в Менге. У него сечение носового обтекателя - круглое. А такое ли оно на самом деле? Хасегава в месте стыка радарного обтекателя и фюзеляжа (там где он на настоящем самолете) по высоте повторяет менга, по ширине - не миллиметр больше. И хотя хасегава не истина в последней инстанции - закрадываются сомнения...
Но Зука от этого лучше не становится
МатVei
Мурка, правда Dшка, здесь на сайте за 6 рублей продается.
Так D это почти B или J .А этих хватает уже. И академ есть и хася. Поздних хотелось красивее чтоб...,в детализации.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
motorhead писал(а):
Вот теперь и сам засомневался в Менге. У него сечение носового обтекателя - круглое. А такое ли оно на самом деле? Хасегава в месте стыка радарного обтекателя и фюзеляжа (там где он на настоящем самолете) по высоте повторяет менга, по ширине - не миллиметр больше. И хотя хасегава не истина в последней инстанции - закрадываются сомнения...
Но Зука от этого лучше не становится
Да и хрен с ней...,с зукой. Всё что недостаёт у менга -доработаем а на мм забьём.
Коллеги подскажите чем отличаются модели от Хасегавы 1/48 RF-4E от RF-4B ?
RF-4E - относительно "новый", с внутренней расшивкой и до сих пор неплох. А RF-4B почти тот же пластик, то есть представляет собой самые поздние машины с "толстым" крылом, т.е. выбор прототипов довольно ограничен.
Добавлено: Чт Дек 26, 2024 11:55 am
Заголовок сообщения:
Шарр писал(а):
Коллеги подскажите чем отличаются модели от Хасегавы 1/48 RF-4E от RF-4B ?
Отличия в пилонах, соплах и (самое важное) стеклах "бороды"
https://modelingmadness.com/splfeat/kr/has48d.htm
Ссылка из РФ не открывается, пользуйся VPN или TOR
Будет проще, если ты спросишь про конкретный борт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы