Так что получилось что ко мне сейчас едет коробка с несколькими Revell 04662 Ventura PV-1. Все модели переданы, отправлены, обменены.
Ищу людей которым интересна данная модель с допами от Vector (капоты, винты) и допы Eduard (фт)[заказ эдуарда более не актуален]. Цены на вектор по прайс-листу KSL, эдуард по закупке текущей -15%. Могу так же продать модель отдельно, или купить другие допы вектор вместе с допами для вентуры.
Цена на саму модель для тех кто будет брать с допами будет минимальной. Если кому интересно пишите в личку. Решайте быстро.
Посылка с вентурами покинула германию, до нас пока не добралась. Живу недалеко от почты, на которой не так много народу. Отправляю без проблем. Для тех кто не в Москве и рядом.
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 39 секунд:
Так же могу рассмотреть обмен вентуры на другие модели в 1/48 по 2мв.
Модели получены. Отписался тем кто резервировал модели. Все модели нулевые. Коробки были запечатаны, но я их вскрыл для проверки. Литники в пакетиках. Выставляю еще одну модель на продажу. 4 в резерве. 1 коробка свободная.
В ближайшую неделю буду делать заказ допов Вектор. Если кто хочет присоединиться пишите мне. Куплю отправлю, без наценок от себя на сами допы. много заказов сверху не беру. 1-3 человека максимум.
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 2:41 am
Заголовок сообщения:
Сегодня получил набор при встрече. Отливки в пакете, закатанном на заводе. К пластику никаких претензий. Коробка в идеальном состоянии. Полагаю, что предложения коллеги NazgulIv достойны внимания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы