МиГ-15 от Звезды разглядеть не получается, но судя по чешским декалям - это перепак Эдуарда? Я прав?
Если так, то неплохо; надо будет купить. Хотя я хоббибоссовский перепак тоже бы взял. Но чех поинтереснее будет.
МиГ-15 -Звезда купила пресс-формы Дрэгона, как это ранее было с Ми-28, Су-24, Су-24М, Су-24МР, БТР-70, БТР-80, Т-72, Т-80, с кораблями
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
То, что Звезда не раскрывает свои планы в 1-48 - не значит что подготовительные работы не ведутся, всему свое время.
Ведь не было сказано что "секрет" будет раскрыт в Нюрнберге.
Да это все невинные шутки) Как выйдет, так и узнаем. Просто мне комфортнее надеяться, что это будет скоро и это будет что-то из моей сферы интересов. Люди живут верой и все такое прочее. А моделей на сборку и так гора, хватило бы жизни. Были надежды на Нюрнберг - не сбылись ,ну и ладно.)
Просто мне комфортнее надеяться, что это будет скоро и это будет что-то из моей сферы интересов
Ну я вот уже от Звезды почти ничего и не жду - из сферы моих интересов она в обозримом будущем много не сделает. Это не плач Ярославны ни в коей мере - пусть делают то, что лучше продаётся и приносит прибыль, я им желаю процветания, ну а я и без того найду что собрать. Ну и конечно же спасибо им за то, что уже сделали - за линейку самолётов 48 масштаба, особенно за Пешку.
Я спрашивал у пана Эдуарда - чуть ранее давал ссылку на видео с Новемберфеста, они не собираются, причем они указывают что вероятно эти модели в планах Звезды.
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 6:42 am
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей писал(а):
Это уже кто чего ждет от Звезды
Моделисты от Звезды ждут только моделей
Котков_Андрей писал(а):
у нее свой собственный бизнес - им и решать что и когда делать, что, где и когда заявлять.
Это верно. Но в этом плане импонирует Eduard. От него на несколько месяцев вперед известно что ожидать. Так ИМХО удобнее планировать свои модельные дела и расходы.
Котков_Андрей писал(а):
Я спрашивал у пана Эдуарда - чуть ранее давал ссылку на видео с Новемберфеста, они не собираются, причем они указывают что вероятно эти модели в планах Звезды.
Год назад Шульц в приватной беседе говорил, что хочет выпустить всю линейку Яков WWII, особенно Як-9. Видимо действительно что-то изменилось...
Я бы чехам не верил.... как и многим другим "быстро-производителям". Если почувствуют возможность заработать - постараются выбросить на рынок неважно чего и неважно как, но по-быстрому. Примеров хватает.
Ревелл выставил немецкую летающую тарелку, ранее доступную только в смоле.
Цена только немаленькая: 49.90.
В смысле "только в смоле"? Сквадрон же выпускал пластиковую в прошлом году. Стоит, конечно, как мост, но всё же в пластике.
UPD а ещё точно помню, что были в 1:144 пластиковые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы