Было два варианта:
- Изображать ремни из скотча с пряжками из проволоки
- Покрасить летчиков
А лётчиков с ремнями, не? Вот этот розовый самый "няшный"!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
omega писал(а):
Ltl писал(а):
А нахуа
В смысле - американские ОЗ?
Гуглоперевод:
Цитата:
Во время операции «Факел» британские флаги были заменены американскими звездами. Основными причинами были:
1. Уменьшить риск дружественного огня, так как наш округлый был очень похож на французские ВВС Виши.
2. Считалось, что французы могут не стрелять по «американским» самолетам, но, безусловно, будут на британских самолетах как месть за Мерс эль-Кебир и другие атаки на силы Виши.
- ПонятнА, спасибо ВОЖДЬ. ... просто большие люди в адмиралтействе пытались таким образом "утилизировать" Фульмары, чтоб закупить Хелкеты...
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 6:34 am
Заголовок сообщения:
omega
Да, он стал таким, что на фоне моря его потеряешь, но модель потеряла в зрелищности. Слишком хорошо прячет ее камуфляж.
Попробую сегодня вечером закончить.
omega
Да, он стал таким, что на фоне моря его потеряешь, но модель потеряла в зрелищности. Слишком хорошо прячет ее камуфляж.
Попробую сегодня вечером закончить.
Вот - она правда жизни в хроший правильный камуфляж, правильно модель нельзя красить - или форму убьёшь, или незрелищно, ...или вообще потеряешь (у море)
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 9:54 am
Заголовок сообщения:
Закончил. Сегодня буду фоткать.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Не симпатичная по очертаниями машина, по моему мнению. Кургузый капот, малюсенький винт... Не хватает морды от Темпеста или чего то подобного. . Что собственно и привело к файерфлаю
swozn
Если бы на страничке скалы можно было выставить планы, я бы выставил. И вычеркивал сделанное. Будет файерфлай, только нет у меня самой модели, как ни странно, до сих пор А школьником собрал их штук пять, точно
Видимо, это будет ново, если не найду альтернатив.
Скажите, как реализовать всем видимый список, я сделаю.
Сплендис
Технически не трудно, понимаю как. Не понимаю где эту картинку запостить. Да и утонет тема, разве что поднимать ее сообщениями типа "начал" или "следующий будет..."
pirovskikh
Как вариант - оформить его как статью без размещения в галерее. Статья появится в личном блоге. Другое дело, что исходный список не получится редактировать - с каждой собранной моделью и с каждым новым планом придется новую картинку со списком выкладывать.
Да, это просто предложение, не знаю, что администрация по этому поводу думает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы