Доброго времени, Габор. Наконец-то получил посылку с 35. Попалась модель с двумя фонарями, но показалось, есть некоторая шероховатость. Если полирнуть слегка, наверное уйдет частично клепка? Как думаете? С Уважением, Андрей.
Добавлено: Вт Май 01, 2018 1:12 pm
Заголовок сообщения:
Рад что в конце концов доехала модель!!
Да по непонятной причине при разработке пресформы местами клёпка не так глобока и могут быть проблемы если сильно полировать поверхность. Я на своей местами несколько линий немножко углублил и клёпку тоже с иголкой "уточнил". После этого можно полировать.
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 10:33 am
Заголовок сообщения:
Даже не знаю, такая каверза вчера случилось принёс товарищ мне Су-35 от КН,и попросил собрать ко дню авиации.Так как у меня лежит Су-35 от GWH то я вот решил запросить у коллег, есть ли смысл в отдельной ветке освещать параллельно-сравнительную сборку из коробки этих двух аппаратов? Извиняюсь перед коллегой ya-gabor что влез со своим вопрос в его теме !!!!
Работаю, работаю и над Су-35С только жызнь и другие работы тоже есть. Извените что так пропал . . .
Да МиГ-21 был всегда очень близко ко мне. Рад что имел возможность видеть их в нашых полках в ежедневной "работе", на Рем заводе, в совсем разобраном состоянии, в чехе окраски, при первых востановительных испытательных полётов после ремонта и сново в полке, на полигоне с настоящими ракетами, бомбами . . .
Так что извените что при появлении Эдуардовского 21МФ в 72ром немножко "отклонился" от Су-35. Но вернусь.
Надо добавить что по тихоньку работаю и над 35той. Как будет что показать, покажу! Для меня это не гонка а увлечение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы