Слава, понимаешь, я просто не могу не сказать это: ... и ЦЕНА для такого качества, деталировки и собираемости ну просто КОНСКАЯ!!!
Понимаю. Знаю. Причём, о модели сужу не по фото в сети - заканчиваю красить такой Вигген.
А насчёт цены... Высокая. Если же ещё брать допы, то сумма получится не просто "конская", а конская чугунного моста. Но я бы взял единственный доп. Маски для камуфляжа. Возня со скотчем основательно выматывает...
Да! А кто-то где-то говорил, что наше хобби дешёвое?
Боюсь, Ягуар с Виггеном будут ЭСКИ. Когда то был у меня ЭСКовский Ягуар, наружный крой, деталировка аля Фрог, но хорошая геометрия и неплохая стыкуемость. Но вообще, по современным меркам...ЖЕСТЬ!!!
Модель Виггена 1/48 от Тарангуса/Спешл Хобби характерна неплохой собираемостью и сносной деталировкой, но совершенно безобразной геометрией и неадекватной ценой...
Я здесь выкладывал краткий "опус" о сборке и проблемах с геометрией.
Интересно посмотреть, что там будет у Итала. Хотя - надежд мало: для такого геометрически сложного самолёта нужно обладать фирменной "теорией".
Модель Виггена 1/48 от Тарангуса/Спешл Хобби характерна неплохой собираемостью
Я бы сказал, что собираемость так себе... На "троечку". Деталировка же бедновата... Про безобразность геометрии ничего не скажу - не акцентирую на этом внимание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы