Печально известный самолет-столкнулся на взлете с таким-же. Самая крупная авиакатастрофа по вине диспетчеров.
Собирал на заказ. Модель мне не понравилась-поведенные ввосьмеркой крылья(выпаривал над паром) фюзеляж из 4 половинок несходящихся между собой.Стекло пилотов из толстой пленки(оригинальное маловато).Декаль заказывал у Пасдекалс-обошлась в2000 тыс рубликов!
Напоследок некоторые места решил задуть тамиевским матовым лаком X-21 Flat base и места задутые превратились в белый цвет!
Пришлось вышкуривать!!! Это за день до передачи модели!
Вот и коробоска была изготовлена
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 10:23 am
Заголовок сообщения:
декаль изготовлена на бумаге The Magic Touch (http://www.themagictouch.ru/shop/?dir=59&pid=306)
очень толстая-даже не надо стеклить иллюминаторы,при нанесении на белую основу-немного желтит.
Господа! Прошу прощения за OFF, но у вас в посте увидел нужные мне вещи. Нужна помощь! Я задумал собрать 747-400 (1:144)в расцветке KLM, но совсем не могу найти декали. Может быть посоветуете, где можно купить или заказать?
Я так понимаю, что Х-21 это матовая основа. Для получения матового лака с его надо добавлять в Х-22(clear). Так что ничего удивительного, что налет получился.
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 12:21 pm
Заголовок сообщения:
А у меня задача несколько иного рода:собираю подарочный банкомат1/50,на фронтальной части необходимо нанести логотип банка и слоган,сам банкомат темно серый,а вот лого многоцветный с белым текстом.Высота букв на слогане 1,6 мм.К кому обратиться с таким заказом?Кореловкие и адобовские варианты логотипа есть,может попробовать собрать в один заказ несколько разных(может кому-нибудь нужно только кокарды или еще что нибудь штучное)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы