Добавлено: Вт Фев 13, 2018 10:38 am
Заголовок сообщения:
Аккуратно сделано, хорошо покрашено, хорошо отснято - мои поздравления.
Про некоторые излишества говорил , не буду повторяться.
Если хотелось иметь сдвинутый фонарь, то надо было пилить гаргрот, пренебрегая копийностью.
С уважением - Олег.
Аккуратно сделано, хорошо покрашено, хорошо отснято - мои поздравления.
Про некоторые излишества говорил , не буду повторяться.
Если хотелось иметь сдвинутый фонарь, то надо было пилить гаргрот, пренебрегая копийностью.
С уважением - Олег.
Как я написал, по глупости, не приложил к гаргроту до окраски. Наука на будущее!!! Спасибо за отзыв!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
motorhead писал(а):
Отличная моделька, по-моему расшивку на брюхе лишнюю добавили, а в остальном смотрится прекрасно.
Спасибо за отзыв. А расшив и клепку не добавлял - от производителя досталась!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Илья_Велижанин писал(а):
На мой взгляд, с прешейдингом перебор. Очень уж ярко выглядят ряды клепки. А в целом, зачетный Кошак
Спасибо за отзыв! Может и перебрал с прешейдингом, а может смывка слишком резкая получилась, но я согласен с Вами, что получилось ярковато.
Модель красивая, и прототип харизматичен. Немного режет глаз клетчатость. Может, смывку лучше было бы делать менее контрастными по отношению к камуфляжным цветами.
Модель красивая, и прототип харизматичен. Немного режет глаз клетчатость. Может, смывку лучше было бы делать менее контрастными по отношению к камуфляжным цветами.
Спасибо! Согласен с Вами, расшивка выделена ярковато. Но, как говорится, век живи, век учись - помрешь студентом. Наука на будущее. Опыт именно так и зарабатывается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы