Добавлено: Сб Фев 17, 2018 9:08 pm
Заголовок сообщения: Гайд по боевым повреждениям современных танков.
Сабж.. Чета как то выскочило из моего поля зрения. Есть ли какой нить гайд с фотками для нубов. Ну по типу панцервресков и миговских брошюрок. Типа совсем для нубов.
Добавлено: Вс Фев 18, 2018 12:17 am
Заголовок сообщения:
Не сочтите за занудство, но я правильно перевел на русский язык Ваше сообщение?
ВОПРОС В ТЕМЕ (сабж)... ЧТО-ТО выскочило из моего поля зрения. Есть ли какие-нибудь БРОШЮРЫ, КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, ИНСТРУКЦИИ (гайд) с фотками для НОВИЧКОВ. Ну по принципу ТАНКОВЫХ ЖУРНАЛОВ (панцервресков - в немецком не силен) и миговских брошюрок. Типа совсем для НОВИЧКОВ
Это теплое и мягкое. Русский народный с детства учится, а олбанско-жаргонный - только для спецов. Я сам лишь с повторного прочтения кое-как интуитивно врубился. Так что уж лучше народный (за который отлучают)...
Это немецко-английский гибрид от Panzer+wreck Силён Лёня, олбанский и рядом не валялся...
"Я прощаю бледнолицему его слова. Он мог не слышать о сэре Чарльзе Дарвине и не знать, что обезьяна — наш общий предок" (с) Он мог не слышать о мощнощтанговом аглицком издательстве и литературном магазе http://www.panzerwrecks.com
ЗЫ Для всех остальных - спасибо. очень много новой инфы. Все понял.
Не не совсем то. Объясню. Есть желание немного побить первую меркаву. С ужасом понял, что совершенно не в курсе, какие повреждения может нанести РПГ, или что там было в Ливане во время "Мира в Галилее". И как это можно сымитировать. Все равно спасибо - познавательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы