Начинаем зрительское голосование на лучшие модели реактивного самолета в масштабе 1/48
Голосуем как обычно по 10-бальной шкале.
В этой номинации будут определены 1, 2 и 3 места.
Все модели мне понравились, очень редкий случай для меня - расставить приоритеты и оценки, комментировать модели не буду и не хочу...
Парни большие молодцы, хорошие работы...
При таком составе участников, комментировать что-то язык не поворачивается. Превосходных степеней и без меня хватает. Единственная "девятка" - мелочный, гаденький придеризм. Да простит коллега matvey.
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 5:56 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет , просмотрев внимательно фото моделей , выставленные оценки и восторженные отзывы , понял, что попал в такой закрытый клуб, и как человек не имеющий билета, с лёгкостью прокомментирую увиденное.
1. Bertych МиГ-27Д - 5__ баллов Все исправления геометрии и доработки меркнут на фоне неопрятной покраски , ужасной паутины снизу , местами пропадающей и недосмытой расшивки , декалей живущих своей жизнью., следы эксплуатации выглядят неестественно. К чему столько макро фот этих ужасов. ,модель выглядит как 72м. . Понравилось решение со штырём имитирующий полёт, и два фото - вид справа и слева в горизонтальном полёте.
2. Illustrator МиГ-17Ф - 7__ баллов МиГ смотрится шикарно! , здорово выглядит выделенная расшивка и играющие только на отсвет не смытые ряды заклёпок. , ниши и сами шасси, остальная мелочёвка всё аккуратно покрашено. Лёгкие следы эксплуатации, техничка, всё очень оживляет + прекрасные фото, просмотрев которые заряжаешься только позитивом ! И очень странно при таком высоком уровне исполнения модели, смотрится зеркальное выделение листов дюрали на консолях! это, что лень было возиться?., но ведь всё равно заклеивать. И конечно фонарь ,на козырьке зто, что какой-то хирургический инструмент ( 1/16 ) из операционной! и сам фонарь ,как тело инопланетного жука, ширина для двоих плечо к плечу, убрать и поставить нормальный ,изящный МиГовский. самолёт станет ещё лучше.
3. matvey МиГ-29 9-13 - 7__ баллов Модель выглядит очень цельно, всё в меру и очень сбалансировано , не понятна ситуация с козырьком фонаря. И ещё фото на этой фанерной подставке, это, что мода такая? , такой какой-то особый дРочь?
4. Александр Кучеренко МиГ-29 9-12 - 9__ баллов Скажу за все четыре модели сразу, не вдаваясь в дебри соответствия или не соответствия геометрии, исполнение великолепное! , даже не буду перечислять, понравилось всё. Хочется рассматривать и рассматривать и стремится к таким результатам . Минус балл за отсутствие видов в проекциях, считаю это издевательством ( если только там, есть что скрывать! ).
5. Александр Кучеренко МиГ-31БМ - 9__ баллов
6. Александр Кучеренко МиГ-21МТ - 9__ баллов
7. Александр Кучеренко Су-17М3 - 9__ баллов
PS правда и только правда! никого не хотел обидеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы