Здравствуйте Илья! Я не бездельничал, была другая работа. К этой трудно было вернуться. Испортил сдвижную часть фонаря. Ту, что для открытой кабины. Клеил травленую деталь на торец и залил клеем. А закрытая на место плохо встала. Есть щель между ней и козырьком. Есть и ещё масса недочетов. На финальных фотографиях увидите. Решил закончить как есть и двигаться дальше.
Добавлено: Сб Окт 20, 2018 9:42 am
Заголовок сообщения:
Zaets54 писал(а):
По моему, хорошо вышло.
Спасибо Александр! Мало практики с фотоаппаратом. С другой стороны не так бросаются в глаза мои ошибки. Всегда сложно даётся завершающий этап сборки, нужно больше с моделями практиковаться
Добавлено: Сб Окт 20, 2018 10:09 am
Заголовок сообщения:
Ну не знаю, о каких ошибках идет речь. Я, конечно, в RLM и прочих ругательствах - как хрюндель в апельсинах, но выглядит действительно достойно. И не "музейщина", и не "гишпанец".
Дмитрий,очень удачный финиш!Посадочные щитки понравились-оживили модель,сделав её более интересной.Окраска и тонировка на высоте,аккуратно,без излишеств.В общем,с отличным пополнением коллекции!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы