Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/72 3D-рендеры Су-27УБ(#12711) - обсуждение

На страницу Пред.  1234567  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://scalemodels.ru/news/12711.html
Это просто праздник какой то!)))
^

в игноре у 1 пользователей
LAV писал(а):
#
И куда все это сбагрить с бракованными декалями ?

Что-то и "совладелец одной маленькой полиграфической фирмы" замолчал...
^

в игноре у 2 пользователей
Не сижу же я целыми днями на этом форуме. Я вот например вчера и сегодня отправил замену двум кто написал мне в личку и по почте.

У кого есть деколи с браком - пишите, присылайте фотодоказательства - решим по замене.
^

Андрей, это конечно похвально, обидно что "Звезда" так этим не занимается.
^

Почему не хочет? Вы купили модель с браком, написали им и получили официальный отказ?
Насколько я знаю они тоже заменой занимаются.
^

Они даже не отвечают.
^

Ну значит после выходных ответят, выходные дни никто не отменял.
^

в игноре у 6 пользователей
Кто уже распаковал коробку, расскажите, у 77х ракет по-прежнему рули перевёрнуты?
^

red307 писал(а):
Кто уже распаковал коробку, расскажите, у 77х ракет по-прежнему рули перевёрнуты?

Сами-то как думаете?...
^

в игноре у 5 пользователей
danil1973 писал(а):
Если стыкуемость будет на уровне последних звездовских моделей - его практически и заметно не будет. Да и заделать при желании можно - хоть зашпаклевать и зачистить, хоть заклеить полоской деки перед покраской

А вы снимите их с литников и помедитируйте, прежде чем писать за свое мнение.....
Детишкам пофиг, а вот то, что микро-ступеньку между половинками по- любому надо вышлифовывать даже до маскировки шва....... Сплошной гимор с учетом полиэтиленового звездутого фонаря......
^

AlexGRD писал(а):
полиэтиленового звездутого фонаря

Писали, что этой весной на нормальный прозрачный пластик перешли, враки?
^

в игноре у 4 пользователей
AlexGRD писал(а):
danil1973 писал(а):
Если стыкуемость будет на уровне последних звездовских моделей - его практически и заметно не будет. Да и заделать при желании можно - хоть зашпаклевать и зачистить, хоть заклеить полоской деки перед покраской

А вы снимите их с литников и помедитируйте, прежде чем писать за свое мнение...

А зачем хамить, коллега? Как говорится, " не говорите, что мне делать..., и Вам не придется говорить, куда... (ну дальше сами знаете, да?Wink )".
Что мне должно должно мешать излагать свое мнение в профильной теме профильного сайта? Кстати, если здесь вместо обсуждения еще не купленных (а часто даже еще не существующих) моделей обсуждаться будет только то, что пишущий "снял с литников" - количество постов снизится в разы.Mr. Green

Снять с литников не имею возможности за неимением таковых. Но как только появится такая возможность - постараюсь только снять, но и сделать всё остальное. Но даже если по каким-то причинам мне этот стык заделать не удастся, всё равно я приветствую данное техническое решение, потому как правильность формы столь значимого элемента как фонарь мне важнее чем стык на нем. Это к тому что:
AlexGRD писал(а):
...Детишкам пофиг, а вот то, что микро-ступеньку между половинками по- любому надо вышлифовывать даже до маскировки шва....... Сплошной гимор с учетом полиэтиленового звездутого фонаря......

П.С. А "полиэтиленовый пластик "Звезды" меня самого не радует. Facepalm Что же теперь - звездовские модели не собирать, или фонари на них не ставить что ли?... Rolling Eyes
^

в игноре у 10 пользователей
Да может не все так страшно.
Стык по переплету. Да и вакухи никто не отменял.
^

в игноре у 6 пользователей
Конструктор писал(а):
red307 писал(а):

Сами-то как думаете?...

Оставьте эти эрфорсовские замашки)).
^

red307 писал(а):
Оставьте эти эрфорсовские замашки)).

А чего тут аэрфорсовского? Звезда ОЧЕНЬ не любит что-то переделывать, а Р-77 так вообще для УБ не предназначены. Есть куда более нужные переделки, типа створки и проема передней ниши на 27СМ/УБ/33, основных стоек на 33 и т.д.
ПС: буду смеяться, если створку передней ниши переделают в прямоуголькую на 30СМ
^

в игноре у 49 пользователей
Конструктор писал(а):
а Р-77 так вообще для УБ не предназначены.

Для УБ, вообще кроме Р-27 и Р-73 ничего не предназначено.
^

Nazar
Если привязываться к комплекту Звезды, то да. А так-то чугунием может угостить.
^

Получил коробку из Арматы. С декалью все в порядке. Упаковщик №1. Замечаний нет.
Уважаемый Nazar, нет ли информации об окраске б/н 20 из 279 киап? При поступлении в полк он был окрашен в стандартный камуфляж? На той фотографии, что есть у меня за сроком давности я могу разглядеть только два цвета. И даже если пофантазировать и найти третий цвет, то схема камуфляжа тогда немного отличалась от той, что дает Звезда в инструкции.
Судя по описанию, в инструкции дается окраска на начало 2000-х. Могу предположить, что это окраска до ремонта. На фото самолет снят в сентябре-октябре 1993. Он тогда был совсем новым, вряд ли старше одного года. Я делаю вывод, что как минимум схема на килях и на передней части фюзеляжа в инструкции показана не совсем верно.

И еще вопрос к осведомленным людям: кили от УБ можно использовать для Су-35?
^

Fred_SPb писал(а):
кили от УБ можно использовать для Су-35?

Из коробки - нет.
^

в игноре у 7 пользователей
Fred_SPb писал(а):
При поступлении в полк он был окрашен в стандартный камуфляж? На той фотографии, что есть у меня за сроком давности я могу разглядеть только два цвета. И даже если пофантазировать и найти третий цвет, то схема камуфляжа тогда немного отличалась от той, что дает Звезда в инструкции.

Не знаю, что за схему дает в инструкции звезда, но камуфляж у этого борта с завода стандартный 3-цветный для данного типа (3-й цвет - светло-серый - присутствует на тех местах, где и должен быть согласно схемы, в ч. на этом фото хоть и плохо, но видно). Недавно, в ветке про Су-30 обсуждали, смотреть начиная от здесь
^

desdi писал(а):
Из коробки - нет.

Имею ввиду геометрические размеры. Понятно, что панели там другие. Или на Су-35 только рулевая поверхность увеличена, а сам киль обычного для Су-27 размера?
AndyK писал(а):
Недавно, в ветке про Су-30 обсуждали, смотреть начиная от здесь

Спасибо.
Я на фото вижу, что граница цветов под фонарем отличается от схемы и пятна на килях тоже отличаются.

Есть еще фото с другого борта, но еще более ужасного качества

Вырезанный кусок оригинала

#

Покопаюсь на домашнем компьютере, может получится найти резкие сканы этих негативов и покрутить их в фотошопе.
^

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1234567  След.

Перейти: