http://scalemodels.ru/articles/1061.html
Коллега, у вас получилась отличная модель! Поздравляю! На таких моделях Тамии действительно отдыхаешь!
Если представится возможность - приобретите такой с трейлером М15 - просто шикарня вещь!
Здравствуйте коллеги.
Всем большое спасибо за отзывы. На счет тягача с прицепом думал, но пока объем свободного места маловат. Некуда поставить будет. Спасибо коллеге --Shark-- за подсказку, видать глаз "замылился" и как то это дело я упустил из виду.
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 11:19 pm
Заголовок сообщения:
Заинтересовала модель, подробно рассмотрел, т.к. сам сейчас такую собираю. Сделано для изкоробочной неплохо, "4" крепкая. Из того что резануло глаз: швы на покрышках, фара верхняя левая должна быть красной, задние габариты не очень аккуратно окрашены. Ну и местами странные потеки .. коричневые... типа масло думаю.... но на газовых балонах... ?
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:16 am
Заголовок сообщения:
gralexxl писал(а):
Заинтересовала модель, подробно рассмотрел, т.к. сам сейчас такую собираю. Сделано для изкоробочной неплохо, "4" крепкая. Из того что резануло глаз: швы на покрышках, фара верхняя левая должна быть красной, задние габариты не очень аккуратно окрашены. Ну и местами странные потеки .. коричневые... типа масло думаю.... но на газовых балонах... ?
Знакомая модель по подному из форумов!
Уважаемый коллега, gralexxl, может по матчасти некотрые из Ваших замечаний и правильные, но хотелось бы, конечно увидеть Ваш вариант данной модели......
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:10 am
Заголовок сообщения:
DAVID-EVG писал(а):
Уважаемый коллега, gralexxl, может по матчасти некотрые из Ваших замечаний и правильные, но хотелось бы, конечно увидеть Ваш вариант данной модели......
Не вопрос... модель уже собрана и начинена мелочами, сейчас грунтую и начинаю красить.. планирую закончить примерно к середине января 2009г.
P.S. Если можно, то чуть подробней по фразе "некотрые из Ваших замечаний и правильные...", а почему НЕКОТОРЫЕ ? Где я ошибаюсь, подскажите плиз, а то я может у себя накосячил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы