Добавлено: Сб Июн 09, 2018 1:30 am
Заголовок сообщения:
обратити внимание на круглые лючки на стабилезаторе. на чертеже они сверху. а по факту - неувязочка.. я вобще покрасив и получив 2 правых стабилизатора заподозрил косяк. обидно.
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 1:37 am
Заголовок сообщения:
двадцать-пятый писал(а):
обратити внимание на круглые лючки на стабилезаторе. на чертеже они сверху. а по факту - неувязочка.. я вобще покрасив и получив 2 правых стабилизатора заподозрил косяк. обидно.
Спасибо за внимание к моей работе. Блин, вот лючки то я перешивать никак не хотел...
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 1:41 am
Заголовок сообщения:
Я начал маскировать под британский камуфляж. И понял что у меня покрашено 2 одинаковых. Начал разбираться выяснил про лючки. Сейчас сижу перекрашиваю. Перешивать не буду.
Дмитрий, вертикальной части там быть не должно. Только сложной формы уголок на консоли крыла. А дальше видны части закрылков центроплана и консоли.
Хотя, конечно, ради упрощения можно и так.
Это у меня еще не приклееные зализы. Уголок буду стачивать когда будут в наличии у меня закрылки смоляные, там взади этого зализа есть скошенный треугольник, по этому скосу и буду делать кончик зализа
Посмотрел внимательней фото ниши и понял что я ее не правильно приклеил. Переклеил нишу, для этого пришлось немного перепаять замок и часть второго лонжерона.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы