Приветствую! Есть кучка инструкций от самолетов и вертолетов в 72-м масштабе. Период - Вторая Мировая по наше время. Состояние различное, фирмы -"Звезда", "Ново" (и иже ей подобные), "Итальери", "Матчбокс", "Ревелл", "Эллер", что-то ещё.
Территориально - Ямал. С вас стоимость почтовых расходов.
Этого добра в интернете скачать можно! Так что вряд ли кто согласится! Тем более Ямал! Посылка оттуда, в центральную Россию, в 550-600р. Обойдется! До 1 кг. Причем! Уже есть опыт!
Этого добра в интернете скачать можно! Так что вряд ли кто согласится! Тем более Ямал! Посылка оттуда, в центральную Россию, в 550-600р. Обойдется! До 1 кг. Причем! Уже есть опыт!
Сегодня отправил смолу, всего 400р, включая горф.ящик.
orky писал(а):
Вы сюда скидывайте по несколько сканов в неделю, и тема будет живая, и думаю народ подключится.
Поддержу тему насчет сканов.
Весьма полезно!
Вот хрен найдёте полную инструкцию на F-111 от Хаси, возник тут вопрос по пилонам, мне пришлось человека, собравшего модель, дергать, благо, тоже не выбрасывает инструкции... а я ещё их храню, раскладывая друг за дружкой по мере сборки)))
P.S. Автору: если не решится вопрос- летаю в Новый Уренгой, Надым, Ноябрьск, сам живу в Тюмени, вот из Салехарда можно, но проблематично забрать.
С удовольствием заберу для истории.
Завтра сюда фотку добавлю с ценами звездовскими тоогда)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы