Добавлено: Вт Май 15, 2018 11:44 am
Заголовок сообщения: Закупка продукции Katran №2. Пушка Миг-31
О и снова вылезло чучело, которое регулярно минусует подобные объявления. Ты хоть покажись, зассыха.))
Но это дело поправимое.
Парни, напоминаю что сбор заказов продолжается.
Добавлено: Вт Май 15, 2018 8:06 pm
Заголовок сообщения: Закупка продукции Katran №2. Пушка Миг-31
Здравствуйте,товарищи.
Позвольте узнать информацию про сей релиз : набор дополнений к Миг-31 от АМК ( антенны, пвд, накладки ). Можно картинки этих изделий хоть пусть и проетных.
Добавлено: Вт Май 15, 2018 8:20 pm
Заголовок сообщения: Re: Закупка продукции Katran №2. Пушка Миг-31
Skrat писал(а):
Здравствуйте,товарищи.
Позвольте узнать информацию про сей релиз : набор дополнений к Миг-31 от АМК ( антенны, пвд, накладки ). Можно картинки этих изделий хоть пусть и проетных.
Парни, ну все. Сбор заказов в принципе окончен. Список я отправил производителю. Как необходимое нам количество наборов будет налито и собрано, я сразу здесь сообщу.
Если кому-то еще что-то надо, можно дополнить. Пишите в личку.
От Эдуарда поступила новая информация, сопла которые заказывали готовы, но он сейчас немного правит мастер пушки, косячок там нашелся, влияющий на копийность. В ближайшие дни все будет исправлено, наборы отлиты и отправлены мне в Питер. Потом по адресатам.
Так что если кому-то еще нужна продукция Катран, пишите в личку.
Владимир, посылку получил. Сопла и пушечка пришли.
Эдуард, так держать! МиГарик "под парами" очень жду накладки. Насчет качества уверен, но вот бы время ожидания сократить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы