Добавлено: Вт Май 22, 2018 2:59 pm
Заголовок сообщения:
Думаю Ту-204 был бы в самый раз. Модель свежая, брак в пластика вроде не замечен. Окраска интересная. Инструкция цветная, что для 8-милетнего пацана явный плюс.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
По поводу Пластикарта. По нынешним меркам это уже дровишки. Зачем так с ребенком . Пусть лучше лежит как раритет.
Добавлено: Вт Май 22, 2018 3:22 pm
Заголовок сообщения:
А может заглянуть на почту и взять почтолёт недавний? Там нет геммора с кучей иллюминаторов, а остальные востребованние при работе техники - такие же как и у другой ГА.
Добавлено: Вт Май 22, 2018 3:43 pm
Заголовок сообщения:
VIT-RUS писал(а):
Думаю Ту-204 был бы в самый раз. Модель свежая, брак в пластика вроде не замечен. Окраска интересная. Инструкция цветная, что для 8-милетнего пацана явный плюс.
Добавлено: Вт Май 22, 2018 4:56 pm
Заголовок сообщения:
Solitas писал(а):
VIT-RUS писал(а):
брак в пластика вроде не замечен
Детали могут быть винтом. Ну и декаль фуфло опять.
За боингом и 154м такого не замечалось?
А декаль "фуфло" для первой модели это либо картонки академовские, либо махрово матовая белесая подложка, как на старом итале? Не соответствует размерам самолета? ;(
Добавлено: Вт Май 22, 2018 5:33 pm
Заголовок сообщения:
А ГА это обязательно магистральный авиалайнер? В других классах ГА (частная, спортивная, пожарная, полицейская и даже с/х авиация) тоже есть очень симпатичные вещи, но они попроще. В сочетании ребёнок/авиалайнер сразу возникает вопрос о маскировке иллюминаторов. Это как будет решаться, покупной маской или иллюминаторы будут на декальном читлайне?
Добавлено: Вт Май 22, 2018 5:37 pm
Заголовок сообщения:
Казанец
кисточкой покрасят фюзеляж, после иллюминаторы вклеят. Ни проблем, ни масок)))
или думаете-аэрограф+компрессор будут покупать?
Я с папой Як-40 Пластикарта собирал без всяких прибамбасов ))) столько счастья было...
тот же 737-800 купить..весь белый, дека простая (Ютэйр). красота!
Добавлено: Вт Май 22, 2018 5:38 pm
Заголовок сообщения:
ast55 писал(а):
Казанец
кисточкой покрасят фюзеляж, после иллюминаторы вклеят. Ни проблем, ни масок)))
или думаете-аэрограф+компрессор будут покупать?
Я с папой Як-40 Пластикарта собирал без всяких прибамбасов ))) столько счастья было...
Эх. Если б Як-40 в магазине продавался, я б не спрашивал.
Добавлено: Вт Май 22, 2018 5:40 pm
Заголовок сообщения:
Казанец писал(а):
А ГА это обязательно магистральный авиалайнер? В других классах ГА (частная, спортивная, пожарная, полицейская и даже с/х авиация) тоже есть очень симпатичные вещи, но они попроще
В магазине есть вот это:
Ту-154 Звезда
Ту-204 Звезда
Боинг 737 Звезда
А что у Звезды есть из "частная, спортивная, пожарная, полицейская и даже с/х авиация"?
В итоге все таки Боинг получился? Ну, белую эмаль от ревела найду. Красить будем похоже вместе
Боюсь, не справлюсь я с лайнером. Криво покрашу. Нужна вытяжка от пылинок-ворсинок, хорошая чистота поверхности и пр... Ну да ладно, первая модель есть первая модель, правильно?
Я своего первого Хэллкета просто склеил.
Добавлено: Вт Май 22, 2018 7:23 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh
Не думайте. Берите любую из указанных вами моделей. Идеально конечно зайти на почту и спросить у них Звездовский Ту-204 "Почтолет". В нем нет проблемы с маскировкой иллюминаторов и стыкуемость отличная. Не знаю где и в каких коробках лично коллеге Solitas встретились "Детали винтом, ну и декаль фуфло опять." Декаль в них "Бегемотом" отпечатана и деталей винтом в ГА от Звезды мне как-то не встречались. Не найдете "Почтолет", Ту-204 "РедВингс" тоже ничего. Как и Боинг.
Добавлено: Вт Май 22, 2018 8:22 pm
Заголовок сообщения:
Я со своим сыном первую модель собирал тоже, когда ему было примерно 8 лет. И это был звездовский Ил-86. Простая в сборке, хорошо стыкуется. Причем делали без шасси, на подставке полётный вариант, чтобы попроще для первого раза было. Красил кистью и получилось весьма неплохо. Зато сделал сам (почти ), получил удовольствие, долгое время радовал глаз на полке. В этой модели и декали простые, потренируется с ними поработать. Наборы лежат во всех Детских мирах, даже есть подарочные с красками. Так что это мой вам вариант.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы