Добавлено: Ср Мар 13, 2024 9:45 am
Заголовок сообщения:
прохожий1917 писал(а):
SergeyZhuravlev
А можно уточнить о каких "снимах с первой страницы" идет речь?
На первой странице-же этой постройки, любезно Вами-же и выложенными, - других с белыми поверхностями я не вижу.
Я красил-бы свою модель по имеющимся снимкам, так как считаю более правильной окраску данного борта.
Добавлено: Ср Мар 13, 2024 11:42 am
Заголовок сообщения:
прохожий1917 писал(а):
Вот снимок самолета из приложения к письму в НКО от 5 мая 1939 года.
Сделан явно раньше. Где и что тут недокрашено?
Судя по снегу и лыже на месте заднего колеса - зимой до мая 1939 года, а отчет от 21 июня 1939 года. Поверхности перетянуты на период госиспытаний и винты с задней стороны уже имеют черную антибликовую окраску! В принципе можно окрашивать по этой фотке, я её ранее не видел, или уже по фоткам в период госиспытаний. - Это уже на выбор моделиста, но тогда надо делать муляжи пушек и тулить лыжу.
Добавлено: Ср Мар 13, 2024 2:37 pm
Заголовок сообщения:
mgolovanov писал(а):
прохожий1917 писал(а):
Вот снимок самолета из приложения к письму в НКО от 5 мая 1939 года.
Сделан явно раньше. Где и что тут недокрашено?
А в письме написано, что белое - это белое? пропеллер тоже белый?
Вот тоже зимний снимок, и я бы не стал утверждать, что горизонтальные поверхности белые
Нет, здесь верхние поверхности, конечно, белые, как и на других снимках. Просто солнце низко, свет на верх крыла и стаба уже не попадает, они в тени, поэтому темные. Вон тень от крыла где, аж под хвостом. Наверно, скорее всего так.
Добавлено: Сб Мар 30, 2024 10:32 pm
Заголовок сообщения:
Ну, вот. Закончил.
Не без недостатков, конечно. Но финал.
Проект оказался растянутым как по времени, так и по расстоянию. То, что было начато в Кировограде, завершено в Анапе.
P.S. Не знаю, что и как там сейчас у Димы, но надеюсь, что всё хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы