Ну и я тоже открою стройку француза. Давно хотел собрать эту машину. Прототип выбрал такой: машина 18 драгунского полка 1 легкой механизированной дивизии. Собирается модель очень хорошо, за час сложилась ванна и практически вся ходовая.
Спасибо, вечером подправлю. Жарко сейчас на лоджии...
Добавлено спустя 6 часов 22 минуты 35 секунд:
Попробовал выправить смотровой прибор, расшил по периметру, имитировал 3 винта и поставил 3 болта. Еще высверлил отверстия под ось смотрового люка механика-водителя. Сзади на площадке изобразил две петельки под ремни. Брезентовая скатка на фото прототипа отсутствует, но ремни на месте.
Спасибо, коллеги! Конечно, пачкать буду. Но до этого еще далеко.
Добавлено спустя 22 часа 34 минуты 33 секунды:
Сегодня занимался декалями. Декали для этого варианта изготовлены Валентином ака Любитель. Не могу не сказать о них пару слов. Башенный номер 89 перевелся и приварился уксусной кислотой. Все с первого раза. Идеальный результат. Ромб с грифоном, - то же самое. Просто супер! А вот кокарды мне не понравились из-за цвета. Красный получился уж больно темным, как сурик, что-ли. Поэтому все кокарды я использовал родные, Тамиевские. Но они хотя и ярче, но при этом по качеству грубее, плохо тянутся. Особенно не хотела переводиться на крышу командирской башенки. Топорщилась по краям, как кусок рубероида. Сет и Сол, а сверху уксусная кислота сделали свое дело. Регистрационные номера тоже пришлось комбинировать из Тамиевского флажка (более яркий) и, собственно, самого номера. Предварительно под передний номер накрасил черный прямоугольник, ну а под задний просто покрасил черным табличку. Вот результат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы