Окраска капотов, сопел двигателей и стабилизаторов упрощена, визуально там очень сложные переходы оттенков цвета побежалости, ещё можно было доработать стойки шасси. А в целом модель смотрится хорошо, думаю у каждого любителя реактивов должен быть Су-35 от G.W.H. Интересно сколько всего бортов с иконами?
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 6:32 am
Заголовок сообщения:
Кромки РВ и РН. Кромки наплывов. Про побежалость панелей РВ и двигателей уже писалось. И по схеме всех 35-х левая часть от конуса до середины кабины - серый. Про цвета сказать трудно - фотик + свет могут давать искажения.
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 7:10 am
Заголовок сообщения:
Да Слава. Передние кромки. Народ сейчас не красит по фото натуры .... почему то... А ....... забыл .... можно было и штыри-датчики у конуса поставить .. они очень характерны для Су-35. Я их из подкожных игл делал..
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 7:36 am
Заголовок сообщения:
kochegar писал(а):
Народ сейчас не красит по фото натуры
В схемах окраски GWH передние кромки наплывов, предкрылков и ГО выделены другим цветом. Но я не нашёл указаний, что это за цвет рекомендуется.
По самой модели. Шпаклёвка, всё таки, нужна. На стыках "лепестков" сопел изнутри и на килях (есть небольшие утяжины и перепады по стыку половин килей). На левом киле с одной стороны ошибочно сделана расшивка радиопрозрачной панели, которой там не должно быть. На верхней детали фюзеляжа есть небольшие, но заметные перепады. Это всё несущественно и легко лечится сюрфейсером.
Встречается и пропадающая расшивка. На углах мотогондол её надо углублять после удаления следов стыков пресс-формы, точно так же, как на МиГ-29 того же GWH.
Стойки шасси прототипа щедро "оплетены" трубками и шлангами, их отсутствие на модели бросается в глаза. Крайне желательно имитировать это хозяйство.
Стекатели стат.электричества отлиты в пластике, но грубоваты и неизбежно гибнут при сборке. Лучше заранее аккуратно их срезать и подготовить отверстия в оставшихся "пеньках" для самодельных (или афтемаркетных) стекателей.
И это я ещё не начал сборку...
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 8:11 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
А публичная демонстрация процесса, или хотя бы подробная статья по завершению работы? Мой Су-35 тоже лежит ждем своего часа, было бы интересно узнать об узких местах и разных тонкостях сборки...
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 8:16 am
Заголовок сообщения:
Shinji писал(а):
А публичная демонстрация процесса, или хотя бы подробная статья по завершению работы?
Миша, статья будет. По крайней мере, она задумана и согласована в общих чертах. Причём, о сборке Су-35 одновременно и от КН, и от GWH. А вот процесс демонстрировать пока не буду. Нельзя по условиям.
На словах описывать можно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы