Wild Weasel
В уралах ничего не понимаю. На рендерах некоторые участки в форме кабины показались необычные для советских авто.
Фото взял первую большую из гугла по названию этой темы. Спецы могут найти нужную версию урала и сравнить.
Прежде всего это форма крышки капота и форма боковых стенок кабины, возможно форма крыши кабины.
Эти элементы говорят о том что разработчик как-бы упростил формы, ускорил разработку.
Ничего страшного в этом нет. Но не так чтобы прямо копия.
Самым главным "индикатором" стрельбы является командир орудия/расчёта, он же и докладывает по готовности.
Борода писал(а):
Угу - понятно - на бортовой их ещё допустимо поставить, а на АПА уже не стоит...так?
Саша, это уже, так сказать, современный вариант. В конце 80-х стояли - передний в кабине, сверху перед стеклом, и задний рядом с правым фонарём.
На АПА, честно не знаю, как то не обращал внимания..
falanga
Понятно...для себя сделал вывод: на борта эти светофоры не ставить. На бортовых я, чесногря, просто не помню таких, а на АПА их точно не было - там из излишеств был только красно-зелёный светофорчик над задней стенкой кабины...
...ЕМНИП, красный - напряжение на левой ферме, зелёный - на правой; если оба - значит на обеих...
Добавлено: Вт Сен 22, 2020 5:52 pm
Заголовок сообщения:
Получил коробку...в меру моих познаний вроде всё неплохо.
Хочу сделать бортовой из коробки, а для АПА-4 планирую переделать облицовку радиатора под Урал-375.
Вопрос дилетанта: этого будет достаточно для внешнего восприятия? Что-либо удлинять/укорачивать надо?
Добавлено: Ср Сен 23, 2020 8:19 am
Заголовок сообщения:
Old_Punk
Я ждал тебя, брат...
Я понял так: убираем облицовку по торец крыльев...
...и лепим новую так, чтобы она выступала незначительно...
...ну, и соответственно, крышку капота укорачиваем...так?
облицовку поглубже бы, она вровень с обрезом крыльев
Сань, глубже низя - там ещё будут лепиться блоки с фарами и они в аккурат по эту чёрную нашлёпку, т.е., если я ещё притоплю облицовку, то она практически вровень с фарами встанет...
...тут лучше крылья нарастить...не?
Old_Punk писал(а):
центральная выштамповка на обрезе капота, чутка сбить бы её
Ты это место имеешь в виду?
Оно по-моему на 375-м более акцентировано, чем на 4320-м, и я спецом это подчеркнул...но, если я не прав, то уменьшить её не проблема.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
На сколько в реале короче капот 375-го? Я убрал 3 мм, что соответствует 144 мм.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы