Снимаю шляпу перед терпением и настойчивостью автора. В детстве на Як-42 тоже, один раз, полетать довелось. Помню что шумный был и трясло изрядно. Модель хорошая получилась, в мат части не силен, но смотрится симпатично. +1
Спасибо за хорошую работу и красивую модель! Поскольку у нас Ижавиа до сих пор была монополистом (с осени возможно зайдёт АФЛ), крайние 3 полёта были у меня именно на Як-42. Один из них вроде бы даже именно на 42421. Так что рад увидеть его на Скале. Нечастый гость к сожалению. Может Звезда возьмётся уже?
Модели «восточного экспресса»это заготовки, для моделиста с крепкой рукой. Модели сложные в сборке, но к сожалению пока уникальные. У вас отлично получилось, жаль не любимый аэрофлот. Поздравляю с окончанием сборки!
Взяться за ВЭ - подвиг. Врагу не пожелаешь. Модель прямо скажем выстрадана. Работа огромная, но на то и руки моделистам, чтобы её делать ))). Я бы на вашем месте расшивку вообще затёр/зашпаклевал. Смотрелось бы лучше. Очень она глубокая и широкая, портит всю модель. Но повторюсь, с расстояния модель смотрится офигенно.
Модели «восточного экспресса»это заготовки, для моделиста с крепкой рукой. Модели сложные в сборке, но к сожалению пока уникальные. У вас отлично получилось, жаль не любимый аэрофлот. Поздравляю с окончанием сборки!
Спасибо сердечное!!! Як-42Д (именно Аэрофлот СССР) от ВЭ это моя следующая работа и он уже готов, осталось его на шасси поставить и всякую мелочевку навесить. думаю, что в ближайшие время коллеги Вы его увидите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы