Вряд ли, по времени выпуска Российской империи уже не существовало
Цитата:
Production of the 3,5 ton truck began in 1917, and the first models appeared ten weeks after the design was standardized. Of the almost 9,500 produced by 15 manufacturers, more than 7,500 were sent overseas.
Грузовик по большей части для нужд американской армии в Европе.
Грузовик по большей части для нужд американской армии в Европе.
Ммм.. я то прикидывал, к какому аэроплану в 32-ом его можно поставить ))
Молодцы - это конечно да, но мне бы Уайт больше понравился бы
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Может будет полезно ( да мне в первую очередь, когда еще загляну сюда ))
"...Выпущенные в конце Первой мировой войны армейские грузовики "Либерти" были первой в мире попыткой создания стандартизованной гаммы военной автотехники, серийно выпускавшейся несколькими фирмами из унифицированных узлов. Техническими требованиями, представленными Обществом автомобильных инженеров (SAE) в июле 1917 г., предусматривался выпуск машин двух категорий — "Стандарт А" и "Стандарт В" грузоподъемностью 1,5 и 3–5 т соответственно, носивших марки "Либерти" или "Ю-Эс-Эй" (USA). В изготовлении машин первой группы участвовали 5 фирм, собравшие небольшое количество 44-сильных грузовиков. Наиболее известными стали автомобили категории В (серия 1), которые с начала 1918 г. выпускали 15 американских компаний с использованием деталей от 150 поставщиков. Это были капотные грузовики с колесной базой 4077 мм, открытой кабиной, оснащенные 4-цилиндровым двигателем (7,0 л, 52 л.с.), 4-ступенчатой коробкой передач, карданным приводом заднего моста с червячной главной передачей и литыми шинами. До конца войны собрали 9452 грузовика "Либерти", из которых 7,6 тыс. машин было отправлено на экспорт.
Отличительной особенностью этих автомобилей была дополнительная защитная решетка радиатора и эмблема "USA" на капоте .."
Я не думаю, что она настолько мала. Вот в этой модели более 100 деталей:
Ну разве это нормально?))
А что не так? Результат того стоит Только не говорите, что для Вас 100 деталей - много и Вы не справитесь. Ни в жизть не поверю
Даст Бог, через полгодика Berliet CBA в 72-м выйдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы