Всем доброго дня!
Может быть удастся закончить ещё одну игрушку, тем более, что поступил приказ супруги - освободить полки от залежей старья.
Очередной раритет от Итала ( сейчас ему самое место в помойке), но всё испортил Сергей Косачев (aka Vector). Угораздило же его в своё время сделать на этот ужас вот такие дополнения:
Ну почему нельзя было сделать сразу всю модель? Ведь сделал же он великолепный hs-126...
В общем, как чемодан без ручки: выкинуть жалко, а серьезно пилить после GasPatch-а уже нет никакого смысла.
Даже была идея сделать оба сразу (для сравнения). Типа Dual Combo Но боюсь нервов не хватит собирать это одновременно с Хеншелем от GasPatch-а.
Поэтому попробую собрать это абы-как.
Расчленил:
Вклеил половинки кабины
Конечно, на тот момент, смола произвела впечатление разорвавшейся бомбы. Тем более, что 123-ий в 48-ом никто не делал.
Правда, зря склеил капот двигателя - теперь, если приклеить патрубки, двигатель не всовывается
Мужики, большое всем спасибо за внимание.
Пока у меня достаточно энтузиазма победить этот ужас ( или хотя бы сделать его более менее смотрибельным). Скажу больше - я почти знаю как всё это сделать
А пока удалось немного добавить красок в постройку:
Слегка облагородил ВМГ
И помучил оперение
Надеюсь скоро будет продолжение
Добавлено: Пт Июл 20, 2018 12:05 am
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
А с провисом на крыле что будешь делать? И какой прототип - с полотном али нет?
Саш, вот одной фразой весь энтузиазм можно убить.
Естественно из-за этого крыла никто так и не смог победить Итал, даже с капотом от Вектора.
А я, как и писал, вот возьму и не буду заморачиваться с этим крылом .
Теперь для заморочек есть Gaspatch.
Тут также хватает недочетов :
Я тупо сделал характерный скос, перевернул на 180 панели под стойки и немного шлифанул волны. Пока так:
Конечно логично все волны зашлифовать и нарезать расшивку на вариант В. Но всё переделывать - нет никаких сил, проще выкинуть
А прототип хотел делать вот такой:
Спасибо Игорю Злобину (https://colibri-decals.ru/ ) за его декали.
... И получилось, на мой взгляд, получше, чем у Гаспача.
Саш, спасибо
Но Гаспатч сделал реально хорошую (даже отличную) модель. Если бы не жаба, хватило бы на полке одного Хеншеля от них.
А мне пока удалось только частично собрать и загрунтовать этот ужас из прошлого века.
Зато теперь видно - где кончается Итальери и начинается Вектор.
За выходной успел сделать только стяжки капота. Взял за основу деталь от Гаспатча.
А если собирал бы из коробки нормальную модель, процесс бы занял секунд пять
Треугольник и "L" на картинке по отношению к кресту недоразмеренные
Владимир, может быть.
По-мере покраски будем разбираться. Может будет проще нарисовать с помощью масок.
А пока у меня праздник - кое-как доделал ненавистное верхнее крыло.
Осталось сделать створки кабины (ну почему Сергей KSL не сделал их в своём наборе...) и можно будет начинать покраску.
P.S. Буду попробовать сделать бомбодержатели ЕТС50 из Тамиевских от фоке-вульфа.
Они, правда, почему-то больше по размеру чем гаспатчевские, но ничего лучше я пока не нашёл
Всем доброго дня!
Надеюсь, что мне удастся доделать это безобразие.
Вот, собственно, причина, по которой вся стройка застопорилась на два года - Никак не мог собраться и переделать стойки
И, наконец, начал появляться цвет
В процессе покраски неожиданно вспомнил о фонаре. Хотя, не только я, но даже производитель афтемаркета под него не предусмотрел посадочного места
Он, конечно, здесь совсем небольшой, но он есть.
Пришлось импровизировать на ходу:
Получилось как-то так
И, можно сказать, почти закончил покрасочные работы
Теперь надо налепить декали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы