1. Геометрия, 2. Деталировка, а., б., в., ... 3. Собираемость., 4. Цена,. Ориентируюсь на тебя в плане покупки той или иной модели.
Дима, сугубо моё мнение, но тоже на основе работы с этими наборами.
1. GWH.
2. GWH.
а) кабина - GWH (с большим перевесом);
б) шасси (ниши, стойки, колёса) - GWH (с заметным перевесом);
в) вооружение - GWH, хотя, у КН ассортимент бомб-ракет в разы больше, но там каждой твари всего по паре и много лишнего;
3. GWH.
4. KH дешевле, но один GWH лучше, чем пара КН.
Саша, внимательно наблюдаю за процессом, но честно говоря уже запутался. Так от какого же производителя лучше взять модель?
Если можно, сделай пожалуйста какой ни будь краткий обзорчик, например в виде таблицы, что у какой модели лучше. 1. Геометрия, 2. Деталировка, а., б., в., ... 3. Собираемость., 4. Цена,. Ориентируюсь на тебя в плане покупки той или иной модели.
Не должно быть никаких сомнений. Только GWH, если стоимость не остановит.
Модель планируется приобрести исключительно для себя,
Дима, тогда ещё и декаль Бегемота возьми. Настоятельно рекомендую!
И на подвесное вооружение придётся раскошелиться. Брассин, Аэробонус, АМ. Зато, возьмёшь именно и только то, что посчитаешь нужным и уместным.
Да Слава, декаль от Бегемота обязательно. С вооружением нужно будет посмотреть. Скорее всего будет перехватчик ракетами нового поколения типа РВВ-МД, РВВ-СД.
Добавлено: Ср Фев 06, 2019 1:59 am
Заголовок сообщения:
Дима, в принципе тут уже всё верно сказали. GWH и точка. Докупать для GWH вооружение- только если есть желание сделать какую-то конкретную подвеску. У КН вроде выбор вооружения побогаче, но те же Р-77, Р-27, и Р-73 с набором от GWH и рядом не лежали. Я пока родные на КН поставлю, но жду пару наборов с Р-27 и Р-73, + два этих набора практически = 1GWН . Декали прикупить можно, опять же чисто для того чтоб сделать какой-то конкретный борт. Я лично считаю что если брать Су-35, то только GWH.
Добавлено: Ср Фев 06, 2019 6:45 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Саша! Учту твои рекомендации при покупке.
А как думаешь, стоит ли заморачиваться с переделкой Су-35 в Су-27 или все-же есть смысл приобрести набор Су-27 от какой нибудь фирмы? Опять таки, от какой?
Добавлено: Ср Фев 06, 2019 9:54 am
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
Спасибо Саша! Учту твои рекомендации при покупке.
А как думаешь, стоит ли заморачиваться с переделкой Су-35 в Су-27 или все-же есть смысл приобрести набор Су-27 от какой нибудь фирмы? Опять таки, от какой?
Китти Хаук планирует Су-27 и по ходу ранний, из него будет проще сделать, что П, что С, что СМ, чем пилить из совершенно другого самолёта ( нос, гаргрот, новые кили, хвостовая балка, стабилизатор, сопла).
У меня лежит Су-27 от НВ, а вернее его китайская модификация.Я правда под переделку его в Су-27 заказал несколько наборов, там сопла-ракеты, колёса ...
Ух ты! Оказывается с Су-27 не все так плохо.
Друзья спасибо, что просветили по этому вопросу.
Думаю, что когда соберусь что-то сделать для себя, уже появится модель от GWH. Как бы тогда не захотелось перепиливать Су-35 из Су-27.
Сейчас потихоньку начинаю АКУ-АПУ одекаливать. Если у GWH на АКУ-170 только с одной стороны идёт деколь из 4-х деталей, плюс с другой стороны столько-же, то КН вообще к данному вопросу подошли проще, у них только на АПУ-73 есть пара декалей с каждой стороны...Прикупаем деколи от Бегемота-уравниваем стоимость коробок, про ракеты я уже говорил...
Добавлено спустя 23 часа 36 минут 14 секунд:
В процессе одекаливания обнаружил ещё одно различие между GWH и КН по передней створке.
Слева GWH справа КН. Ну в жизни имеет право быть оба варианта. правда если GWH позволяет делать оба варианта, приклеил деталь С18 , или не приклеил. То КН только 1 вариант даёт, в наборе нет эквивалента детали С18 у GWH. А в варианте окраски КН №2 борт 31 оно должно быть. Ну и наконец-то нашел косяк и у любимого GWH они в инструкции указывают что декаль В33 нужно придекаливать впереди створки, а надо в задней части
Да, нет идеальных моделей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы