≈ Ты какой-то странный, Билли, что с тобой?
≈ Мне сказали, что у меня ТридцатиДвутрянка.
≈ А она заразная?
≈ Не, не думаю.
))))
а это, кошелек не решает? или на пенсии без разницы ?
Вот я кстати заметил - большинство моделей в 32 не превосходят аналогичные модели в 48 ни по деталировке, ни по качеству. Исключения типа Тамии или НК только подтверждают правило, как и положено исключениям. А вот по цене 32 всегда превосходит, и очень заметно.
Полковник писал(а):
попробовал и даже очень удачно,
Классный Шторьх! Что за модель? Вообще я ловлю себя иногда на мысли, что попробую. Может быть, ревелловский Мессер, G-6. По соотношению "цена-качество" очень привлекательный вариант.
Вот я кстати заметил - большинство моделей в 32 не превосходят аналогичные модели в 48 ни по деталировке, ни по качеству. Исключения типа Тамии или НК только подтверждают правило, как и положено исключениям. А вот по цене 32 всегда превосходит, и очень заметно.
Не, ну а зачем мучить одно место, если есть более качественная альтернатива?
Достаточно начать с той же Тамии и НК. я не думаю, что качественные новинки 32-го будут выходить медленнее, чем будут строиться имеющиеся в запасах модели
Лучше 1 раз попробовать, чем всю жизнь осознавать и сомневаться, что что-то не попробовал.
если бабло, место и домашние позволяют провести эксперимент с 32-м - надо пробовать.
Согласен.
Кстати, по деньгам не много дороже выходит (если не в промышленных объёмах закупаться ).
Думаю, для многих, основным сдерживающим фактором перехода на более "крупный" масштаб является - дефицит свободного места.
72-й и 48-й единые масштабы для авиа и БТТ.
ИМХО конечно.
И вот это важнейшая причина, почему я не изменю 48-му. Патамушта танки тоже люблю. И очень при этом не люблю, когда не могу самолёт и танк поставить рядом на одной полке.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Борода писал(а):
у танкистов 32-й вместо 35-го?
Да хоть и так, но это не важно - всё равно уже ни так, ни наоборот не будет, общепринятые масштабы уже сложились, изобретать что-то новое никто не будет - невидимый орган рынка не позволит
Да вот абсолютно не принципиально. Можно и наоборот, главное, чтоб одинаковый.
Чисто математически - вообще 36-й должен быть...
Но если сравнивать объемы - то проще все-таки авиацию к БТТ привести.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы