Добавлено: Пн Авг 13, 2018 10:02 am
Заголовок сообщения:
"по совету друзей решил приобрести автомашину москвич"
пришла посылочка с тамиевской Зерой.
Ну что сказать..., это мечта моделиста хотя делать я ее буду год.
С другой стороны это сэкономит средства
начал думать о распродаже запасов 48-го
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
antiob писал(а):
HirurgTS писал(а):
ибо коготок уже увяз!
Нет-нет... это опасно!
.
[вкрадичиво] я в свое время перешел на 48-й с 72-го и не пожалел,
сейчас перехожу на 32-й и опять не жалею
сам так думал когда-то, пока вингнатовский Эсифайф не помацал вживую. И тогда я подумал - а чего, не такой уж он здоровый. Пускай, думаю, первая мировая будет в 32-м! (вот тут пипец и подкрался). Вот теперь борюсь с собой - пытаюсь не купить В-17 в 32-м. Хорошо, что у супруги глаза выразительные - как представлю её, встречающую меня с коробкой...
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 10:24 am
Заголовок сообщения:
Ну что-то как-то не сильно меня обрадовал 32-й...
вылезли явные минусы
- количество деталей. Обычно этому радуешься, но тут явно стройка затягивается на многие месяцы из-за этого. Я не сторонник такого подхода - "одна модель в год", не мое это.
- странно, но похожесть модели на настоящий самолет даже как-то уменьшается. Не знаю почему. Может быть в этом масштабе надо еще более тоньше подходить? Уже должна быть имитация неровностей поверхности и как лист метала ложится на другой, а не просто "полосочка для расшивки"..
- хороших моделей наших самолетов нет от слова совсем..
- остальные минусы - дороговизна, некуда ставить, не так важны, но и они до кучи..
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 6:38 am
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
HirurgTS
Ны Вы блин даете! Ил-2! Хорошая модель
Спасибо, про смолу даже думать начинать не стану - там ценники, наверное, будут почти как на настоящий аэроплан.
Про Ил-2 смешно получилось - у меня он лежит, ждёт своей очереди...
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 10:43 am
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
От Трумпетера куча наших реактивов. Начиная с МиГ-15 и до современных. Правда кривые.
Да ладно, Денис...немного руки приложить, и они ничё так себе выходят.
А, если учесть, что в дотрамповую эру из советско-российских реактивов в 32-м были только весьма примитивные МиГ-21 и МиГ-29 от Ревелла, то мы должны китайцам в сандали поклониться...
Добавлено: Пн Янв 28, 2019 10:35 am
Заголовок сообщения:
HirurgTS писал(а):
Amouse писал(а):
- хороших моделей наших самолетов нет от слова совсем..
А можно, хотя бы, нехорошие перечислить - вдруг я чего пропустил? (про Як-3, И-16 всякие и И-153 знаю)
не в курсе, я просто о хороших не слышал.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
freeman писал(а):
Есть смола: Ла-7, МиГ-15, Як-1.
смола мне не нравится, не вижу в ней смысла когда есть нормальные ЛВД. ну правда для другого масштаба.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Борода писал(а):
А, если учесть, что в дотрамповую эру из советско-российских реактивов в 32-м были только весьма примитивные МиГ-21 и МиГ-29 от Ревелла, то мы должны китайцам в сандали поклониться...
не дождутся криворукие от меня поклонов
я лучше той же Тамии буду кланяться за Ил-2. но, да, в 48-м
Добавлено: Пн Янв 28, 2019 10:53 am
Заголовок сообщения:
Amouse писал(а):
Борода писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы