Подскажите 1-2 хорошие модели. Главный критерий - качество, чтобы и на прототип была похожа, и деталировка на уровне, и собираемость неплохая. Остальное все не важно.
Таких моделей довольно много. Как уже написали выше, тамиевские Спиты, Мустанг, Москито, Корсар. Добавлю ещё их Зеро.
Из более доступного - драгоновские Эмили..
Мне в своё время хвалили и рекомендовали спит от Revell, который новый. Мол собирается легко и выглядит даже без допов более чем.
Мне в своё время хвалили и рекомендовали спит от Revell, который новый.
Это который Mk.II? Не собирал, но в руках держал. Неплохая модель, да. И по цене очень интересен, кстати.
Ещё, кстати, в 1/32 хороши относительно свежие хасегавовские "поршня" - Р-40, Ки-43, Ки-44, Ки-61, Райден. И они тоже недорогие. На фоне Тамии особенно.
Это который Mk.II? Не собирал, но в руках держал. Неплохая модель, да. И по цене очень интересен, кстати.
Ревелл и Мк.IX уже выпустил, который тоже не дурён, вроде. Да и Fw-190F8, и последний Мустанг Д-шка у Ревелла как по мне - модели, оптимальные по соотношению цена/качество. Ясен пень, что не Тамия, но как поле для приложения рук вполне подойдут.
Кстати, о Ревелле и соотношении: увидев случайно, сколько стоит в магазине этот симпатичный мессер, не раз и не два задумался о приобретении "на пробу"...
Добавлено: Сб Июл 28, 2018 7:10 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
увидев случайно, сколько стоит в магазине этот симпатичный мессер, не раз и не два задумался о приобретении "на пробу"...
А чё тут думать-то!
Кстати, в последнее время перед приобретением какой-либо модели, помимо обзоров, просматриваю сборки её на Ютубе - вещь очень полезная в плане оценки стыкуемости сабжа. Ну и так, вообще...
Кстати, о Ревелле и соотношении: увидев случайно, сколько стоит в магазине этот симпатичный мессер, не раз и не два задумался о приобретении "на пробу"...
Да, у него правда капот кривой. Но ни чего страшного, одна немного известная фирма из Хабаровска выпускает очень хороший корректирующий набор для данной модели. Я к этой фирме ни какого отношения не имею) Просто подсказал)
На пробу от ревелла лучше взять Спит Мк.2 или их новый Р-51Д. Про ФВ-190 не знаю какой он.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы