Да ладно! Покажите хоть одну фотографию (не музейного украинского м3), а строевого.
А написать можно что угодно. Я таких не видел (а видел я их немало, работа такая)
Собственно говоря, эту же реплику можно и к Вашим словам отнести
sasad писал(а):
Я таких не видел (а видел я их немало, работа такая)
"Я таких не видел" - не аргумент Лично у меня доверия значительно больше к словам знакомого летчика, отлетавшего на "четверках" значительную часть своей летной карьеры, чем к безапелляционному заявлению незнакомого человека, пускай и "видевшего их немало".
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
sasad писал(а):
Покажите хоть одну фотографию
Вот им там в 730 апиб в ДЗ больше не чем заняться было, кроме как с-ты фотографировать...
Мдя...
1 вопрос - Это за чуховина сразу за фонарем на фюзеляже??? я такую только на польских дрынолетах имени НАТО видел...
2 вопрос - флюгарка датчика угла атаки не получилась?
3 вопрос - куда самолет собрался??? 4хУР Р-60???
Я такое видел всего пару месяцев, когда ввели ДЗ в ГСВГ, потом АПУ-60-2 поменяли на АПУ-60, чтоб висела 1 ракета, заодно поменяли Х-25 на ФАБ-500 и второй раз, когда стоял на показухе, там вообще повесили как по страшнее, спасибо, что патронтаж от мосина не повесили на меня
Добавлено спустя 7 минут:
Моделяки забывают ГЛАВНОЕ - у таких изделий, как УАСП - управляемые авиационные средства поражения есть ограничение на количество взлет-посадка. Скажем большая ракета телевизионная - всего 10 раз можно полетать, причем на 10 раз ее как раз надо пустить по цели, иначе после посадки она пойдет под списывание. Всего каких 100 000р на ветер при цене автомобиля Волга 24 всего за 9 600р
Ребята, а кто на сайте администратор, который статьи размещает? Можно спросить почему статью мою с тайфуном которую я отправил после Су17 мне разместили задним числом? Как то это ну не правильно. Беспредел я бы даже сказал.
Прекрасная работа, поздравляю с очличным результатом работы, спасибо за хорошие эмоции. Как и других коллег по хобби, удивило вооружение,но вариант "показной" ещё не отменяли. Если будет возможность - по каким фото мешали цвета? Спасибо
И вопрос ко всем -что это за "пегасокентавр" выцветший на фото реального борта?
С уважением -Дарюс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы