Я то в курсе, я не могу понять какое отношение выложенная Бубновым фотография, имеет к тому, в чем ты его обвиняешь?
Краску анонсировал магазин, а Дима просто перенес фотографию сюда.
Все, все воруют и, притом только у Аканихина краску
Нужно т. Аканихину назло всем ворам прекратить выпуск Акана и скупить всю выпущенную продукцию...
Тогда они гады точно ничего путного не выпустят
И есть ведь за что биться! Производство (а точнее, кустарное бодяжение) модельных красок именно советских цветов - это, как известно, один из самых высокодоходных бизнесов в мировой экономике с колоссальным непрерывно растущим рынком. Вся торговля оружием, наркотиками, работорговля, газонефтянка и фармацевтика нервно и завистливо курят в сторонке.
Смотри, выкладываю картинку из твоего магазина, скопированную так-же с сайта вконтакте.
Значит ли это, что я имею какое-то отношение к магазину и стою "на стреме" по твоей просьбе?
Картинка с моим логотипом.
Где и по каким соображениям - не важно.
На "твоём" информационном и публичном" ресурсе мне за такое же действие ты бы с Мишей гнобили бы нещадно. Проверено...
А другим - можно...
как то тема с декалей ожидаемо съехала на красочку...
Дык: "Из любой заурядной темы я делаю хит просмотров!
Можете не сомневаться, это - я!"
Дядь Саш, только еще один минус не ставь, у меня 60% коллекции твоими красками крашено...
как то тема с декалей ожидаемо съехала на красочку...
С одной стороны, отечественный малый бизнес, конечно же, не может соперничать с зарубежным в области маркетинга и рекламы по совершенно объективным социально-экономическим причинам. С другой стороны, такой способ маркетинга как привлечение к себе внимания да и просто напоминание о себе с помощью перманентных скандалов как-то уж совсем не соответствует тематике товара (стендовый моделизм) и больше характерен для масс-медиа и шоу-бизнеса. Впрочем, компания вполне симпатичная и, главное, визуально однородная: Волочкова, Собчак и Аканихин. Смотрятся.
какая сантабарбара тут разворачивается, а у Аканихина все всё воруют, это давно известный факт. по моему нет ни одной фирмы которая делает модельную химию которая хотя бы что-то не украла у акана, не краску, так хоть название
Коллеги, прошу высказать своё мнение!
На днях, мне сказали, что мою работу видели в чужой теме...
Вообще, вопрос авторства он очень неоднозначный.
В данном случае, поднимая тему, хорошо бы было выложить сразу рядом обе картинки, а не ссылки.
Я не сомневаюсь в Вашем авторстве, но Ваша работа больше характерна для разработчика-технаря, а Вашего оппонента для, скажем так, специалиста по "оптимизации полиграфического процесса".
Т.е. с большой вероятностью они не зависимы, насколько могут быть независимы две копии одной картины.
Меня вот удивило вчера обсуждение проблемы масштабирования вполне конкретного Микродизайновского набора фототравления в Звездовской группе VK. Человек, для которого проблема перевести из 35-го масштаба в 16-й, пытается что-то обсуждать, народ только стебется. Достаточно было указать на некорректность использования чужих разработок и тему тут же убрали.
Да не стоит переживать из-за неких образцов. С 2008 по 2013 год я занимался только 35-м масштабом, и только советскими танками периода ВОВ. Истратил четыре банки 4БО (73020) - три маленькие и одну большую. И каждая из этих банок различалась по цвету. Каждая!
Истратил четыре банки 4БО (73020) - три маленькие и одну большую. И каждая из этих банок различалась по цвету. Каждая!
Горе-производителю осталось точно установить, который же из четырёх оттенков одного артикула украли/скопировали. И... в стокгольмский арбитраж! К ногтю жуликов, к ногтю. Правда, тут тоже может оказаться засада: выяснится, что пятый, пятый оттенок украли, которого и в производстве-то нет, никогда не было и быть не могло.
Меня вот удивило вчера обсуждение проблемы масштабирования вполне конкретного Микродизайновского набора фототравления в Звездовской группе VK. Человек, для которого проблема перевести из 35-го масштаба в 16-й, пытается что-то обсуждать, народ только стебется.
Изначально там был дурацкий вопрос о переводе размеров из масштаба 1:35 в масштаб 1:16, поэтому большая часть и смеялась (т.к. сама постановка такого вопроса говорит об отсутствии понимания, что такое масштаб в принципе).
Валентин, похоже тупо скопирована твоя декаль.
Ведь на приложенном копирайтером фото есть еще много элементов, которые он не отразил.
Например рег. номер R-406. И на левом борту достаточно новых элементов присутствует (см. фото)
Декаль "цельнотянутая" пусть даже и перекомпонована BAV из полученного мастер-файла.
Самолет на протяжении всей жизни нес множество обозначений, реклам и персональных значков (кстати летает до сих пор).
"Цельнотянутая" декаль отображает на 2000% конкретный вариант окраски самолета в конкретный период, которую разрабатывал Валентин ака Любитель. И об этом говорят некоторые надписи и значки, которые существуют только на единственной фотографии.
И никаких новых или альтернативных элементов окраски не добавлено - все 1:1.
Поэтому это вольная перепечатка чужого труда.
Да не стоит переживать из-за неких образцов. С 2008 по 2013 год я занимался только 35-м масштабом, и только советскими танками периода ВОВ. Истратил четыре банки 4БО (73020) - три маленькие и одну большую. И каждая из этих банок различалась по цвету. Каждая!
У меня тоже самое с цветами АМТ встречалось. Правда, пока только две баночки.
...вброс для провокации "стада павиан", и форум на этот вброс вобщем то повелся.
antiob писал(а):
...И каждая из этих банок различалась по цвету. Каждая!
Из почти полутысячи Ил-76-х, выпущенных в 80-х, никогда не было более 3-х подряд с одинаковым оттенком. Хотя в это время качество и стабильнось характеристик ЛКП было выше, чем во времена 4БО. Это к вопросу аутентичности краски в моделизме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы