Добавлено: Пн Авг 06, 2018 11:54 am
Заголовок сообщения: Французский прадедушка. Renault FT-17 от MENG ГОТОВО!
Пожалуй начну новый проект. Достались мне остатки набора от MENG. Точнее собранная клепаная башня, ходовая на литниках, хвост на литниках, траки в пакетике, и, собственно, все... Отсутствует корпус с люками. Не выбрасывать же такое добро! Решил собрать то, что есть, а недостающие детали сделать самому. Для чего взял на прокат такую же комплектную коробку у коллеги для копирования недостающих деталей. Вот такая история... Прототип выбрал вот такой. К сожалению, фото этой машины нашлось только одно. Но за то хорошо виден камуфляж, номер и эмблема на балке, номер на борту. Не знаю пока что за подразделение, а также где и когда был сделан снимок, но буду признателен за любую информацию.
Вот не понимаю я тебя... делать тоже что и в наборе? у тебя есть такая возможность,повод , сделать что то особенное, а ты?
Вот например повод замутить самые первые ФТ чем не повод?
v177918
Я тя умаляю,что там делать то? конус под углом срезать да крышу прилепить, та на крышу ещё один конус ,всё скруглить,фактуры добавить,вообще не вижу проблем....
Нашел в себе силы, время и желание продолжить. Сегодня сделал передние узлы подвески. Стойки получились круглого сечения, а не квадратного. Но, думаю, после сборки этого никто не заметит.
Сборка окончена. Отмыть и в малярку. Нужна помощь. На историческом фото на сундуке по левому борту виден домкрат. Есть у кого информация, как он выглядел и хотя бы его основные размеры? Буду очень признателен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы