Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Французский прадедушка. Renault FT-17 от MENG ГОТОВО!

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Первая Мировая война и Гражданская война в России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
Олег, поздравляю с очередным аццким запилом! Smile Горжусь, что знаю обоих - и пилильщика и прототип! Wink
Итоговые фотки чуть перетемнил, и, по-моему в желтизну увело их - не кажется? В пердыдущем посте условия съёмки другие, и результат её по-лучше.
^

Сергей, спасибо большое! Да, освещение было не очень хорошее, вытягивал фотки, как мог. Старя мыльница...
^

Вообще-то, старые мыльницы хороши для хранения старого мыла. Very Happy Но при желании...
Может так?
# # # # #
# # # # #
# # # # #
#
Яркость, может, слегка перетянул, но за то деталировку видать.
^

в игноре у 4 пользователей
Только сейчас, к сожалению, заметил тему.

Результат очень понравился, жаль только, что с номером прокол вышел.

Для протокола, хоть и поздно, машину с ранним корпусом можно было сделать и с обычной башней. Это не броневые корпуса и их было сделано около 150 штук для учебных целей. Отдельные экземпляры и до Второй Мировой дожили, фото встречаются.

По поводу эмблемы на балках - судя по номеру, эмблема там должна быть, но против фотографии не попрёшь, хотя нельзя исключить и ретушь открытки.
Маленький номер, скорее всего, дублировался и на хвосте, раз на морде он есть.
^

Понравилась работа, реалистично !
^

hans1 Спасибо за оценки и внимание к работе.
Сергей, фото стали светлее, но блеск металла пропал... Smile А вообще на клуб принесу в следующий раз, в живую поглядишь.
AlphaSix Про прокол с номером. Вот я лошара!!!! Позор мне... Все моя невнимательность. Делов-то было цифры местами поменять... Ай-яй-яй... Правда очень обидно стало. А в каком месте на хвосте должен быть маленький номер? Есть еще экземпляр, вполне можно нанести. В каком конкретно месте? С литой башней засада, - смежники подвезли только клепаную... Mr. Green А эмблему снес поверив фотографии... Про ретушь даже не подумал. Уж больно ровно номер смотрится на месте, где стояла эмблема.[/quote]
^

v177918 писал(а):
фото стали светлее, но блеск металла пропал... Smile

Дык этааа... Удалить что-ли? И тогда металл заблестит вновь!!!Mr. Green
^

Не надо удалять. На них детали лучше видно. А металл на моих... Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

v177918 писал(а):
А в каком месте на хвосте должен быть маленький номер? Есть еще экземпляр, вполне можно нанести. В каком конкретно месте?

Спьяну писал прошу прощенья )))
Не на хвосте, а на кормовом листе. Примерно в верхней трети. Сейчас поищу фото.

v177918 писал(а):
А эмблему снес поверив фотографии... Про ретушь даже не подумал. Уж больно ровно номер смотрится на месте, где стояла эмблема.
[/quote]
Ну в любом случае фото - это фото, аргумент неотразимый, а ретушь - только предположение.

Пошёл фото номера искать.

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:

#

#
^

в игноре у 2 пользователей
Отличный аппарат! Садись и в бой! Молодца!
^

AlphaSix Про номер на корме понял, в принципе, можно попробовать его туда поместить. Спасибо большое. Ошибку с цифрами исправлять не буду, - слишком затратно. Пусть так остается.
Рома, спасибо за оценку!
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: