Если, как вы пишите: "Машина представлена по мотивам Ju-88 A4, 5K+DC, II/KG3 "Blitz Geshwader", Barbarossa, The invation of Soviet Union, North Russian Front, Summer 1941", то, вторая группа начала вторжение в СССР на А5/6, и только во второй половине августа у них пошли А4, и например, в сводках потерь генерал-квартирмейстера потерянный 17.7.41 штабной 5K+DC, проходит как А-6, интересно было бы взглянуть на фото прототипа, возможно это 42й год.
Ещё, II./KG3 это Luftflotte 2 т.е. центральный участок - Смоленское направление, Север, как написано в статье, это Luftflotte 1, там другие группы. Маркировка на бомбе Üb означает учебную бомбу "Übungsbombe".
Спасибо, что "размочили" счёт и за "понравилось". Моя деколь тоже была от Техномод. С неё и списано и модификация и принадлежность и театр действия. Достоверность этих сведений меня не очень интересуют и с сводками я их конечно же не проверял. И самое главное обратите внимание на слово "по мотивам", что подразумевает возможные неточности. Увы, я не сторонник "чистоты эксперемента". Да и штабная машина должна иметь отличительные знаки своей принадлежности к штабу. Или не так??? Ну а про бомбы ещё проще. Маркировка как и сами бомбы с Хасевского доп. комплекта. Надо же было его реализовывать раз купил(всё таки 10 бакинских). Ещё раз спасибо за комент!!!
Да и штабная машина должна иметь отличительные знаки своей принадлежности к штабу. Или не так???
Не так. За принадлежность к штабному звену второй группы говорит четвёртая группа кода - "С" и зелёный цвет третей, личной буквы в коде. В бомбардировочной авиации никаких официальных дополнительных отличий штабных машин не предусматривалось. А то что порою, дополнительную к коду, маркировку на истребительный манер, можно увидеть на Штуках или Цершторерах, то это самодеятельность.
CTS, всё вами отмеченные нюансы имеют отношение к "чистоте эксперимента" с исторической точки зрения. Мне же больше по нраву худ. составляющая, но конечно же не бездумная самодеятельность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы