Продолжаем сбор заказов MetallicDetails.
Заказ формируется по мере поступления запросов.
Все, что находится в наличии Москве - смотреть здесь.
Доставка в Москву, затем почтой по России или самовывоз.
========== По порядку заказа ===========
Оплата почтовых расходов зависит от суммы заказа и может отсутствовать совсем.
Расчеты в рублях по курсу доллара на момент платежа.
Платежи по России на карты российских банков.
Если вы хотите получить индивидуальный заказ, его упаковку и отправку на ваш адрес осуществляет украинская компания.
Если ваш заказ едет в общем сборном заказе, вам его отправлю и упакую я.
Ответственность за поставки в любом варианте (кроме ответственности за действия почты) несу я.
Детали в переписке при заказе: формируем запрос - получаем конкретные детали по конкретному заказу.
Писать ЛС.
Заказ выполнен полностью.
Если кого-то что-то интересует из наборов metdetails.com - писать в личку.
Надо сказать, наборы выполнены на отличном уровне, мастерство производителей растет,
технические и технологические возможности расшираяются и совершенствуются.
Добавлено: Вт Июл 28, 2020 7:42 am
Заголовок сообщения:
Отпишусь тоже. Огромное спсибо weare, ну буду называть имен и мест, но сейчас купить Metallic Details оперативно и в одном месте, как выяснилось, проблема. Закупался по 144-му масштабу - бетонные плиты, канистры, бочки, и наборы детализации на Мрию, Ту-134 и Ту-144. с момента заказа до момента получения посылки в Красноярске прошло ровно 3 недели - очень оперативно в нынешней ситуации (да и не в нынешней, до Красноярска бывало и подольше и без пандемии). Упаковка, качество - все на высшем уровне. Что немаловажно - информационное обеспечение в виде трек-номеров, выставления счетов и т.д. - быстро и качественно. Рекомендую!
Уважаемые коллеги,
неумолимо надвигается осень. Листья и курс рубля столь же неумолимо стремятся вниз...
Надо готовиться к зиме, когда в теплых квартирах мы будем получать удовольствие от сборки моделей и, особенно, от новых наборов Metallic Details.
И пусть нам всем будет хорошо и замечательно, и чем чаще - тем лучше))
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 10:10 am
Заголовок сообщения:
Получил набор на В-29. Получен в лучшем виде. Можно потихоньку и к сборке приступать.
Немного "видов" и сравнения с оригиналом.
Немного не понравилась то, что на двигателях не проработаны цилиндры. Планирую сделать проводку, так
что, в итоге не критично.
Уважаемый Gall,
Спасибо за комментарий к набору!
Товарищи из MetDetails покаялись - это один из их самых первых. Так что ваши замечания справедливы, они это признают.
Еще раз - спасибо всем, кто оставил свои комментарии и замечания! Ваше мнение несомненно важно и полезно для нас всех,
поскольку позволяет делать выбор и принимать решения, учитывая мнение уважаемых коллег.
Кроме того, я передаю все ваши замечания, пожелания и критику производителю.
Уверяю, это очень вменяемые, аккуратные и трудолюбивые люди, которые благодарны вам всем за то,
что вы помогаете улучшать качество их наборов.
С их согласия я имею возможность предлагать вам продукцию MetllicDetails ниже их собственной продажной цены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы